Перейти к публикации

Я сделал... №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Она просто целка пацаны и у нее явный недотрах....

feeltherain,ну я же ей написал тоже,что октрылся для нее полностью,а она вон как поступила падла...

Надо было давно понять мля...... Я же не читал этого бреда френдхон и т.д,потому что не было не разу... Ну мутил с подругами и нормально...

А тут бац и так и сяк... Знал бы давно забил,потому что был момент.. Когда он пишит

Евгения:Черешенка

Я:Чтоооо ))

Она: Рада что ты есть,люблю.

Я: xDDDD

И так же часто ее ловил специально на такой фигне..

Прощаемся ночью типа она пишит спокойной ночи. Я молчу,она такая нуууу,а мне пожелать спокойной ночи.. Я ей говорю тебе че не кому пожелать спокойной ночи,она:я обиделась.. Потом позвонила мне и говорит,типа че ты не желаешь спокойной ночи.

Потом ревновала меня к девочке,да причем так жестко....

Я вс. историю сообщений стер нашу ))) я бы ее с радостью всю кинул.... Там за месяц 10овер косарей сообщений.....

Просто жалко потраченного на нее времени... Не думал,что она падла такая.

feeltherain,еще она сказала НЕ ИЩИ xDDDDD

А что значит ближе-дальше ? Не особо понимаю эту формулировку ))

Изменено пользователем Вася

Да забей ты на нее , у нее шизофрения налицо . Нормальная вумен себя так вести не будет.

Fragger писал:
Вася, Friend Zone, бро. Не ведись на эту фигню.

Из за этого,она мне уже не нравится как человек....

Но у меня идея есть все равно. Я буду мстить. Пусть сваливает в свою Америку к мамаше.. Потом вернется,я позвоню,предложу погулять... Погуляю так,чтобы она просто ссалась от счастья,ведь за эти пару месяцев я явно поменяю взгляды на жизнь и немного изменюсь,после этого опыта.Не буду вообще с ней говорить о прошлом,а тупо морочить голову.. Потом не буду общаться недельку,потом опять позову гулять,еще круче... Короче я заставлю ее почувствовать ко мне симпатию,а потом кину ее тупо. Вот только как я ее кину пока не знаю. Может это жестоко,но допустим в том же скейтпарке,сяду с ней по ближе ко всем,поговорю с ней так и так,а потом при всех пошлю и скажу,что она тварь.

Не знаю получится ли это,но я уверен,что получиться :sm:

Тёмик (spark-rostov)
Вася, может кинешь её фотку или ссыль вк? надо же узрить эту тп

Тёмик (spark-rostov) писал:
Вася, может кинешь её фотку или ссыль вк? надо же узрить эту тп

кидал уже

Вася, а зачем? Неужели хочется заставить человека страдать? Тем более человека, который был тебе не безразличен.

Не понравилось как она с тобой поступила - не общайся с ней просто. Время пройдёт и она сама поймёт, что совершила ошибку.

Она после всего этого из ВК УДАЛИЛАСЬ )))))

3ViL GN0M3 писал:
Вася, а зачем? Неужели хочется заставить человека страдать? Тем более человека, который был тебе не безразличен.

Не понравилось как она с тобой поступила - не общайся с ней просто. Время пройдёт и она сама поймёт, что совершила ошибку.

Честно,я знал какая она ***да... У нее был парень,на новый год мы тусили все в доме у друга(мой лучший друг был ее парень)...

Она прямо у него в доме взяла и начала лизаться с типом и говорить,что тебе надо с кем то переспать... После этого парень послала ее нахер,а она считала себя виноватой. Я же дурак сказал,что мол он тебе тоже изменял (facepalm мне).. Тогда мы просто дружили,реально очень хорошо дружили,и мыслей не было,что до такого дойдет...

Потом она рассказала мне правду,что она начала мутить с моим другом,чтобы приревновать другого хмыря. Так же.. когда она мутила с моим другом,у нее был придурок какой то.. ТОЖЕ ИЗ friendzone,она постоянно к нему ездили и мой друг ревновал,потом решили разобраться. Встретились толпой на толпу,они в двоем поговорили и оказалось,что эта такая падаль.... Она специально просила его как бы это глупо не было,рисовать сердечки,ласковые слова вконтакте чтобы этот ревновал... Решили все мирно и они оба на нее забили. Потом появился млять я... Теперь недавно опять появился тот дебил xDDDDD который был и остается опять во friendzone xDD это она мне сказала. Короче она странная девочка. Он тоже щас рисует ей сердечки,ХоХо,она ставит ему поцелуйчику,но я не ревновал не капли,потом этот дибил начал кидать мне предьявы))) я ей пишу,ты своего барана приручи,а то получит по башке. Она сказала не надо,он просто придурок ревнует,хотя я ему сказала,что с ним только друзья,а он моросит.

Как ты можешь поливать грязью человека который тебе был и остается не безразличен. Просто забудь и уйди из её жизни, как мужчина.

То что ты сейчас говоришь не красит тебя, вовсе не красит. Мое лично мнение.

Вася, в общем завязывай с этими вагиностраданиями на форуме, тут всё ясно.

proissxD писал:
Как ты можешь поливать грязью человека который тебе был и остается не безразличен. Просто забудь и уйди из её жизни, как мужчина.

То что ты сейчас говоришь не красит тебя, вовсе не красит. Мое лично мнение.

Конечно не красит,но я не говорю всего этого своим друзьям и ее друзьям(хотя они общие xD),а вы все из интернета,по этому мне тупо хочется выплеснуть весь негатив.

Вася, :rofl:

Ты доставляешь мне эпичные лулзы,продолжай,бро :lol:

vokama, ты отличный

Вася, вася она динамо, была такая же ситуация, потом устал от её тупых приколов типо дружба - люблю - дружба - незнаю - и т.д..... послал её нафиг и через пол года на первом курсе встретил свою любимую по сей день девушку.

так что не парься - Время лечит!!!!!!!

Krevedko писал:
так что не парься - Время лечит!!!!!!!

Не всегда и не полностью...

по теме: подал заявку на подключение нормального инета(адсл,1гигабит за 650р в мес), сказали максимум через неделю подключат

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...