artymmm 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Прошёл ноир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Можно и так, но все равно придется донести сертификат потом. Я сейчас его и жду, сделаю его копии, копии аттестата и за один день пробегусь. Оригинал буду подавать в ВОЕНМЕХ (БГТУ). я оригинал в мгиу буду подавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Если поступлю на таможенное буду айпады воровать блеать :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Если поступлю на таможенное буду айпады воровать блеать :sm: запомнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Если поступлю на таможенное буду айпады воровать блеать :sm: Слышь, слышь, один по братски почтой продашь да ? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Проснулся. Вроде бы выспавшись наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 одна тупая школота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 А давайте банить наркоманов на форуме? Чтобы было минимум тупых постов, как от Деффа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 А давайте банить наркоманов на форуме? Чтобы было минимум тупых постов, как от Деффа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Topsex, не надоело за всеми повторять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 На своём выпускном я был так рад, что будучи непьющим человеком (читай совсем не пью), бухал на нем дико. Но не какую-нибудь гадость, а хорошее красное и белое вино, которое мы покупали, а также мартини. В общем на следующий день я не блевал, но больше мне пить с тех пор не хотелось. И хотя через два года я опять хорошо погулял в таком же духе (тоже ничего не пил всё время, но тут уже по юности из-за дел амурных решил) я окончательно утвердился, что пить не люблю и не хочу :sm: Пойду-ка я в темку про здоровый образ жизни. ЛОХ111111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Я сегодня сходил на Тачки 2. Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Бастурму приготовил, всего за неделю, из-за того, что тепло на улице видимо. Завтра пойду еще пару килограмм мяса куплю, наделаю впрок) Хорошая закуска к пиву) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Hipster доложи обстановку!Что тут тварится?!!!1111Что за летний лагерь ёмаё :mda: Я сегодня сходил на Тачки 2. Мне понравилось. Больше сотки за билет хоть не отдал? :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Hipster доложи обстановку!Что тут тварится?!!!1111Что за летний лагерь ёмаё :mda: Больше сотки за билет хоть не отдал? :big_boss: Приём , аллах акбар, прием .Докладываю обстановку : Аллах акбар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) Приём , аллах акбар, прием .Докладываю обстановку : Аллах акбар Пися,пися!!!Это писюн!!!Приём!!!!Доложить обстановку!!! :big_boss: Изменено 27 июня 2011 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Я сегодня сходил на Тачки 2. Мне понравилось. Пиксар говна не делают же, ты стопудово знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Пися,пися!!!Это писюн!!!Приём!!!!Доложить обстановку!!! :big_boss: Короче там в тиме с тетками поцан из под мамкиной юбки вылез , депещмод слушает, крутым себя считает с системой борется ну звезда ,вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Больше сотки за билет хоть не отдал? :big_boss: Отдал 240 рублей за 2 билета. Пиксар говна не делают же, ты стопудово знал Я вобще не хотел сначала идти на них :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Короче там в тиме с тетками поцан из под мамкиной юбки вылез , депещмод слушает, крутым себя считает с системой борется ну звезда ,вот Ты странный. Не знал, что мой пост тебя так заденет. Лечи психику. А уж кто откуда вылез будешь мне в глаза говорить, сыкло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Короче там в тиме с тетками поцан из под мамкиной юбки вылез , депещмод слушает, крутым себя считает с системой борется ну звезда ,вот :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) Лооооооооооол этот лох меня в игнор кинул ,после одного сообщения в лс ахахахаххахаахахахаха ЯЧто учебный год закончился и мамаанька за компутер пустила шоле? Этот лох]Лол, у тебя так зад заболел, что ты мне даже в личку решил писать?) Ну ты совсем больной. Изменено 27 июня 2011 пользователем Hipster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Лооооооооооол этот лох меня в игнор кинул ,после одного сообщения в лс ахахахаххахаахахахаха Лол, у тебя так зад заболел, что ты мне даже в личку решил писать?) Ну ты совсем больной. А зачем мне с тобой, лохом и идиотом в лс переписываться?) Иди на своих трансов дрочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 А зачем мне с тобой, лохом и идиотом в лс переписываться?) Иди на своих трансов дрочи. К мамке под юбку обратно, брысь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 А зачем мне с тобой, лохом и идиотом в лс переписываться?) Иди на своих трансов дрочи. Ну с такой аргументацией конечно, смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения