Гость Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Отдал 240 рублей за 2 билета. Если за 2 то еще более менее.Могли бы за 240 р и 3 билета дать... :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 К мамке под юбку обратно, брысь! Только после тебя) Форумный слабак :d: Ну с такой аргументацией конечно, смысла нет. По-твоему товарищ нормален? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Hipster много матюков знает...Да и расправой не раз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Hipster много матюков знает...Да и расправой не раз... в интернете почитал? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) Только после тебя) Форумный слабак :d: Ой, регистрация 2007 , активизировался летом, ну ты же задрот/слабак/очкастый/ученичок и смеешь еще что то говорить? Я бы тебе уже леща прописал между прочим и за произношение слов которые не являются действительностью получать будешь ох что 0912334. В армии тоже туго тебе будет, хотя тебя наверно не возьмут веды наверно инвалид :( Изменено 27 июня 2011 пользователем Hipster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 По-твоему товарищ нормален? Разбирайтесь сами, я вобще мимо проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 в интернете почитал? :sm: успокойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Ох куб не хочу, но ашот бесит =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Ой, регистрация 2007 , активизировался летом, ну ты же задрот/слабак/очкастый/ученичок и смеешь еще что то говорить? Я ьы тебе уже леща прописал между прочим и произношение слов которые не являются действительностью получать будешь ох что 0912334. В армии тоже туго тебе будет, хотя тебя наверно не возьмут веды наверно инвалид :( У тебя богая фантазия, малыш) Хотел бы я на твою прыщавую подростковую морду при личной встрече глянуть, да набить пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Hipster побойся бога!!!60% это серьездно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 успокойся. Ну это у него какие-то проблемы с личной жизнью. Ох куб не хочу, но ашот бесит =( Ну так ты всякое говно не выкладывай и беситься не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Я буду молчать, ладно за Мастермакса куб получить но за лоха в лом, а ЛС по прежнему у него закрыта :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Я буду молчать, ладно за Мастермакса куб получить но за лоха в лом, а ЛС по прежнему у него закрыта :laugh2: Да зачем лс?) Слабо на метро чтоль проехаться?) С радостью поболтаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Вы его тут раззадориваете, а в итоге он же мне потом будет в лайве полчаса потом хвалиться как очередной форумный персонаж его дразнил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) Я буду молчать, ладно за Мастермакса куб получить но за лоха в лом, а ЛС по прежнему у него закрыта :laugh2: Я из за этого редиски 2 куба получал :sm: Изменено 27 июня 2011 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Вы его тут раззадориваете, а в итоге он же мне потом будет в лайве полчаса потом хвалиться как очередной форумный персонаж его дразнил :( Трололо само агрится, не забывай. Ему лишь бы повод найти :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 soloFREEDOM13, Смотри что он говном называет :laugh2: http://cs5346.vkontakte.ru/u19238923/137271047/y_23270d26.jpg говно твои бабы, хипстер биач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Рассосались бы уже...к добру это не приведет.Лучше бы шли ОХОТУ НА ТРОЛЛЕЙ смотреть,да норвежский учить :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Вы его тут раззадориваете, а в итоге он же мне потом будет в лайве полчаса потом хвалиться как очередной форумный персонаж его дразнил :( Вот зачем за мкад провели интернет некоторым? :girl_sad: lucario, Fuck u биач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 soloFREEDOM13, Смотри что он говном называет :laugh2: fffuuuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Я бы вдул!!!!11Или вы с моделями что ле все ходити? :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Вот зачем за мкад провели интернет некоторым? :girl_sad: Ну я вот тоже не понимаю, нафига в твоё село инет провели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Рассосались бы уже...к добру это не приведет.Лучше бы шли ОХОТУ крепкую пить, да норвежский блек-митол в гараже играть на аккустической гитаре фиксд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 fffuuuu Девушки с татушками не нравятся? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 :laugh2: :laugh2: :laugh2: я бы сейчас этим и занимался но заболел =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения