Перейти к публикации

Я сделал... №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

SvatLDT, да уж - на фоне статистических "покакал" или "съел пачку принглс", No Fucking Way!

А я пирешку сделал

Которую кипятком залить надо?

Которую нужно чистить и варить

А я пирешку сделал

Лучше бы денег на игру для пс3 накопил

Лучше бы денег на игру для пс3 накопил

http://www.face-palm.ru/picard.jpg
Изменено пользователем Magmel

007-bot сфоткани свою коллекцию игр..... Очень стало интересно что народ тебя постоянно подкалывает :biggrin: Изменено пользователем Kirillks

http://www.face-palm.ru/picard.jpg

Ты не понял смысл моего поста, да?

007-bot сфоткани свою коллекцию игр..... Очень стало интересно что народ тебя постоянно подкалывает :biggrin:

http://s39.radikal.ru/i086/1102/62/21727a32b115.jpg

только к играм это никакого отношения не имеет, они просто хрень какую-то несут свою

Как то твой статус под аватаркой и этот факт не совместимы по-моему. :sm:

И?

Пруф в теме пс3

Выпил 4 стакана рома с колой, хрень какая-то (ром был хороший выдержанный бакарди), лучше бы пива попил, никогда не понимал коктейлей - либо в чистом виде выпивать, либо какие-то слабоалкогольные напитки употреблять.

Выпил 4 стакана рома с колой, хрень какая-то (ром был хороший выдержанный бакарди), лучше бы пива попил, никогда не понимал коктейлей - либо в чистом виде выпивать, либо какие-то слабоалкогольные напитки употреблять.

+++

Коктейли всегда эти всё равно имеют сильный алкогольный привкус, лучше уж в самом деле в чистом виде, если что закусывать.

Правда, я заметил, что когда уже поддатый, то коктейли хорошо идут, т.к алкоголя не чувствуется, а чувствуется лишь неалкогольная составляющая.

+++

Коктейли всегда эти всё равно имеют сильный алкогольный привкус, лучше уж в самом деле в чистом виде, если что закусывать.

Правда, я заметил, что когда уже поддатый, то коктейли хорошо идут, т.к алкоголя не чувствуется, а чувствуется лишь неалкогольная составляющая.

Вот-вот, ощущение, что спиртягу глушишь, потом блевать вообще потянуло, пиво хотя бы вкусное и без сильного алкогольного вкуса, с таким градусом вино намного круче и ароматней.

Вообще по вкусу коктейли а-ля ягуарчик похожи на это) (за всю жизнь попробовал один раз ягу и один раз джин-тоник, этого хватило, чтобы так больше не поступать)

Изменено пользователем killer47

Могу только одно добавить - напиваться коктейлями - это :bad: Изменено пользователем Alderan

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...