Вася 6 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Только пришел со свадьбы..... Кто не верил давно,что реально есть камера,могу щас пруф запилить... Хотя делать этого не стану,завтро фотки выложу со свадьбы там и я есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Только пришел со свадьбы..... Кто не верил давно,что реально есть камера,могу щас пруф запилить... Хотя делать этого не стану,завтро фотки выложу со свадьбы там и я есть. и ты вот так всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 и ты вот так всегда) Ну для тебя братишка запилю ща Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 ребят в другой раз.на фотике батарейки сели,и инет барахлит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 я повёлся :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 У меня истерика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 ребят в другой раз.на фотике батарейки сели,и инет барахлит. Конечно-конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Ахахахах, я тоже повелся :D Блиииииин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 И я, пока не прочитал пост мастермакса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Ахаха :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Как всегда,на самом интересно месте © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 лолка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Посмотрел The Boat That Rocked. Очень добротный и крутой фильм. А музыка прям так вобще шик, как и актерский состав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Посмотрел The Boat That Rocked. Очень добротный и крутой фильм. А музыка прям так вобще шик, как и актерский состав. Мужииик. Я его недавно пересматривал вот надо будет еще разок прогнать, когда время выдастся свободное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Мужииик. Я его недавно пересматривал вот надо будет еще разок прогнать, когда время выдастся свободное Да я после твоего поста в Тумблере и решил его посмотреть) Я и раньше хотел его глянуть, но потом что-то позабыл и вот вспомнил вчера, листая Тумблер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Подрался с двумя лучшими друзьями из за своей подруги..... Сидел в 4 утра с ней переписывался,вышел покурить,эти бараны сели,закрылись и начали посылать ее на три буквы. Я ей сразу позвонил поговорил 30 минут,потом эти бараны начали звонить и ей че то загонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Подрался с двумя лучшими друзьями из за своей подруги..... Сидел в 4 утра с ней переписывался,вышел покурить,эти бараны сели,закрылись и начали посылать ее на три буквы. Я ей сразу позвонил поговорил 30 минут,потом эти бараны начали звонить и ей че то загонять. Ты заступился за свою подругу, уважаю брат! А эти лучшие друзья наверное и не совсем лучшие, раз уж поперли на твою подругу. Я бы на своем месте поступил точно так же, как и ты! Уважаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Подрался с двумя лучшими друзьями из за своей подруги..... Сидел в 4 утра с ней переписывался,вышел покурить,эти бараны сели,закрылись и начали посылать ее на три буквы. Я ей сразу позвонил поговорил 30 минут,потом эти бараны начали звонить и ей че то загонять. http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-2423.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 пришел со свадьбы... друг женился :laugh2: я никогда столько непил :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Сделал из бородинского хлебушка сухарей со специями. Получились с корочкой, но мягенькие внутри, ммм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Сделал из бородинского хлебушка сухарей со специями. Получились с корочкой, но мягенькие внутри, ммм) Подал мне идею, тоже сейчас поставил в духовку нарезанного Датского хлеба со специями :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 погулял,сходил в магазин.сходил на турник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Sadovnik ну и как? железок радует твой жим ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 пока десяточку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Sadovnik главное - что хоть и это не ленишся выполнять ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения