Гость Barov Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) Я бы повешался от такой жизни,у меня когда никаких дел нету и никуда идти не надо,я дома на стены лезу Ну так не сиди дома. Просто живи и радуйся, что тебе так повезло. Занимайся любимым делом. Изменено 13 июля 2011 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Я бы повешался от такой жизни,у меня когда никаких дел нету и никуда идти не надо,я дома на стены лезу хз, всегда нахожу чем дома заняться По теме: погуляли с бротами, вспомнили как во времена первой ps, не прикасались к джойстикам и выходили из комнаты, чтобы покоцаный диск лучше загрузился :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) дел Изменено 13 июля 2011 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Я 1-2 дня бесплатно работать не буду,это беспредел!Хоть бы 50% от зп в день платили.Ну что бы вообще за бесплатно...Да я сам сейчас,так перебиваюсь.А что с работой в нашем городе голяк так правда.... :big_boss: Ух... Далеко пойдешь с таким взглядом. Испытательный срок иногда вообще месяцами растягивается, и там так же либо копье платят, либо вообще ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Я 1-2 дня бесплатно работать не буду,это беспредел!Хоть бы 50% от зп в день платили.Ну что бы вообще за бесплатно...Да я сам сейчас,так перебиваюсь.А что с работой в нашем городе голяк так правда.... :big_boss: Посмотрим "В погоне за счастьем" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Посмотрим "В погоне за счастьем" Я всплакнул в конце дажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Я всплакнул в конце дажи я тоже =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 ChAoSDrAgOn, а как ты узнал что поступил? Ведь зачисление в конце июля, начале августа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 ChAoSDrAgOn, а да, я думал это ты писал про то что поступил. Переадресовываю свой вопрос EWJimy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 ChAoSDrAgOn, удачи у меня при поступлении в технарь сразу и русский и алгебра и то и другое подсказал глав. заочки всем решил не спать ночь что бы завтра лечь в 23 или в 24 надеюсь получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) поспорил с самим собой что не буду спать 2ое суток,проснулся я вчера в 12 часов дня , пока отлично держусь решил потому что ритм сильно сбил думаю сегодня часикам к 10 - 11 вечера лечь Изменено 13 июля 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Ultrasuper, зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Ultrasuper, зачем? не дело каждый день в 4-5 утра ложится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 не дело каждый день в 4-5 утра ложится + но 2 дня перебор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 + но 2 дня перебор попробуем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Ultrasuper, Я бывает ложусь 8-10 утра и потом сплю часов до 5-6 вечера :biggrin: Потом сутки держусь,чтоб обратно войти в клею :lazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 ChAoSDrAgOn, удачи у меня при поступлении в технарь сразу и русский и алгебра и то и другое подсказал глав. заочки всем решил не спать ночь что бы завтра лечь в 23 или в 24 надеюсь получится как ты русский сдал, интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Этот дебил начальник, с серьезной рожей мне утверждал, что носить и предлагать книжки людям это работа курьера. Хахахаха, бестолочь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Этот дебил начальник, с серьезной рожей мне утверждал, что носить и предлагать книжки людям это работа курьера. Хахахаха, бестолочь. :D Да - это так. Курьер доставляет товары людям, просто в данном случае ты доставляешь товар, тем людям, которые его ещё не заказали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Xopo, Буллщит полнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Этот дебил начальник, с серьезной рожей мне утверждал, что носить и предлагать книжки людям это работа курьера. Хахахаха, бестолочь. :D Дак тебе ещё и предлагать их?уууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 а чо нет то, за такую з/п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 MasterMax, Да, я ж и в шоке, когда звонил, спрашивал: А предлагать мне надо будет товар? - Нет. У этого гхм начальника спрашиваю сегодня: У вас есть фиксированный список клиентов? - Ну, когда ты будешь работать, у тебя будет клиентская база. Да что за нахер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 а чо нет то, за такую з/п Такая зарпалата будет если он книжки сможет продать) ты думаешь, если он будет просто получать отказы, то получит хоть тыщу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 FrozeNBite, И все?ты уже не работаешь там ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения