diartt1 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Фотками все пруфану позже, потерял провод D: вася стайл? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 665 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Удалил наконец-то линейку. У меня в торговом центре есть столовый дворик, там продается доктор пеппер по 80р, так что иногда себя балую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Удалил наконец-то линейку. Ох прям наверно как кусок себя оторвал) Сам её удалил примерно как год назад,тут заново устанавливал,но на больше чем 30 минут меня не хватало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Йепь, я вернулся)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Йепь, я вернулся)))))))) С возвращением) Давай нам кул стори выкладывай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 С возвращением) Давай нам кул стори выкладывай) спасибо) попозже потом фото отчет с айфона-фотика сделаю небольшой + кулл стори бро)))) сейчас отдых, отдых отдых)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 swag, swag. punch a bitch. :D Хочу знать что это значит >_______< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Хочу знать что это значит >_______< гугл гугли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 посморел 7ую серию 15сезона юп)) а ещё досмотрел(уже в который раз) всю клинику. Всётаки это лучший сериал эваа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 849 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Йепь, я вернулся)))))))) Это радует, ты здравый тип ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Пришел со Дня Рождения девушки. Подарок ей понравился. Так как там были наши друзья, сказал сначала, что кольцо дарю обручальное и пойду делать предложение (у меня ещё коробочка с серьгами такая красная была, как будто под кольцо) :D Все охренели конечно, но потом увидили, когда я дарил его, что там сережки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 AlexSyvorov, Найс, счастья вам. :3 Мадам заценишь нам?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 AlexSyvorov, Найс, счастья вам. :3 Мадам заценишь нам?) Спасибо) Неа, не заценю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Спасибо) Неа, не заценю :) http://www.deviantart.com/download/160155796/sad_Pedobear_is_sad_by_Invader_Jyca.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 AlexSyvorov, подколол пацанов и девченок с днюхи :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Ну не я конечно сделал,а знакомый мастер,но затея и тематика были мои :) http://img28.imageshack.us/img28/9539/dsc0068ct.jpg Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Пришел со Дня Рождения девушки. Подарок ей понравился. Так как там были наши друзья, сказал сначала, что кольцо дарю обручальное и пойду делать предложение (у меня ещё коробочка с серьгами такая красная была, как будто под кольцо) :D Все охренели конечно, но потом увидили, когда я дарил его, что там сережки. http://cs10124.vkontakte.ru/u7238784/-3/y_005215ed.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Это радует, ты здравый тип ;) ;) Пришел со Дня Рождения девушки. Подарок ей понравился. Так как там были наши друзья, сказал сначала, что кольцо дарю обручальное и пойду делать предложение (у меня ещё коробочка с серьгами такая красная была, как будто под кольцо) :D Все охренели конечно, но потом увидили, когда я дарил его, что там сережки. малаца :) главное чтобы носила их!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 (изменено) Посидел в чате, посмотрел Мнеталиста, посмотрел фильм iam num 4, ещё две серии Менталиста, поиграл в танки...щас ещё буду пить чай и смотреть Чака Изменено 26 июля 2011 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Посидел в чате, посмотрел Мнеталиста, посмотрел фильм iam num 4, ещё две серии Менталиста, поиграл в танки...щас ещё буду пить чай и смотреть Чака ну и жизнь, сколько разнообразия то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Посидел в чате, посмотрел Мнеталиста, посмотрел фильм iam num 4, ещё две серии Менталиста, поиграл в танки...щас ещё буду пить чай и смотреть Чака Как я провёл лето. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 fxd http://rghost.ru/6580801/thumb.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 походу устроился с друзьями на работу, стройка, 500р в день, 8часовая работа, понедельная оплата, вот так. завтра первый день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 походу устроился с друзьями на работу, стройка, 500р в день, 8часовая работа, понедельная оплата, вот так. завтра первый день Первая работа, вот Юрий Антоныч никогда не бросал свою первую работу и работал на ней 30 лет, совмещая со второй работой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Первая работа, вот Юрий Антоныч никогда не бросал свою первую работу и работал на ней 30 лет, совмещая со второй работой! мне нестать таким крутым :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения