EWJimy 325 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 тебе кажется это тебе кажется, что ты меня не обижаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 это тебе кажется, что ты меня не обижаешь Я просто знаю, что ты не любишь негров, а сериал про негров, вот и сказал что негров много для тебя может я же забочусь, ты чооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Я просто знаю, что ты не любишь негров, а сериал про негров, вот и сказал что негров много для тебя может я же забочусь, ты чооо Я люблю негров, ты чо, я кое что другое не люблю, не буду говорить что, а то придет фрозенбит и снова будет обзываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 понятноясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 EWJimy, реп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 EWJimy, реп? нет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 EWJimy, Да нужен ты мне был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 EWJimy, еще раз подумай, может все таки он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 EWJimy, еще раз подумай, может все таки он? эмммм, нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 bobo, ну вот я когда смотрел в оригинале - 90% отсылок понимал, остальное гуглил (максимум 3 неизвестных отсылки было). Если не понимаешь оригинальных шуток - зачем смотреть? А то получается, что с Куражом смотришь совершенно другой сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 На самом деле мне абсолютно похер на ваш хейт к неграм, но когда человек говорит о чем то абсолютно не знакомом и утверждает что это говно, то такие моменты заставляют задуматься об интеллекте этого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 bobo, ну вот я когда смотрел в оригинале - 90% отсылок понимал, остальное гуглил (максимум 3 неизвестных отсылки было). Если не понимаешь оригинальных шуток - зачем смотреть? А то получается, что с Куражом смотришь совершенно другой сериал. Энто как в друзьях, где чендлер пришел устраиваться на работу и ему казалось, что у началника фамилия арзехол, а на русском какую то херню сделали, и я не понял шутки, поэтому был возмущен, вот. На самом деле мне абсолютно похер на ваш хейт к неграм, но когда человек говорит о чем то абсолютно не знакомом и утверждает что это говно, то такие моменты заставляют задуматься об интеллекте этого человека. Слушай, я ни слова о репе не сказал, ты снова начинаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Энто как в друзьях, где чендлер пришел устраиваться на работу и ему казалось, что у началника фамилия арзехол, а на русском какую то херню сделали, и я не понял шутки, поэтому был возмущен, вот. а в чом шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 прислали сеня инвайт на альфу 3ей батлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 а в чом шутка? arsehole переводится, как жопа ажажажажаа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 arsehole переводится, как жопа ажажажажаа классная шутка, надо посмотреть друзей ваших Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 EWJimy, Я не про сейчас и не про тебя, а в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 классная шутка, надо посмотреть друзей ваших Ты не смотрел? Ну ты и лох! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Прошел я ваш энтот Portal 2, только 2 сложных задачки, я то думал, что там эпик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Ты не смотрел? Ну ты и лох! нууу всеголишь три раза полностю и кучу раз по отдельности разные серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 На самом деле мне абсолютно похер на ваш хейт к неграм, но когда человек говорит о чем то абсолютно не знакомом и утверждает что это говно, то такие моменты заставляют задуматься об интеллекте этого человека. С чего ты взял, что кто говорит про то, что негры поющие реп - говнина, с этим совершенно не знаком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 С чего ты взял, что кто говорит про то, что негры поющие реп - говнина, с этим совершенно не знаком? ты явно не знаком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Barov, На самом деле так и есть, можно взглянуть на ласты или же задать вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 негры поющие реп До слёз :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Barov, На самом деле так и есть, можно взглянуть на ласты или же задать вопрос. А, ну - да. Читают ртом хип-хоп, прости. Barov, На самом деле так и есть, можно взглянуть на ласты или же задать вопрос. На моей страничке ластфм ты не найдешь ни одного реп исполнителя, но это не значит, что я это когда-то не слушал. Как раз в твоем возрасте я слушал весь этот реп. Играл за институт в баскетбол, курил траву и носил ширь-штаны. Но раньше эта музыка была протестом, а сейчас это обычная унылая попса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения