Перейти к публикации

Я сделал... №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тебе кажется

это тебе кажется, что ты меня не обижаешь

это тебе кажется, что ты меня не обижаешь

Я просто знаю, что ты не любишь негров, а сериал про негров, вот и сказал что негров много для тебя может

я же забочусь, ты чооо

Я просто знаю, что ты не любишь негров, а сериал про негров, вот и сказал что негров много для тебя может

я же забочусь, ты чооо

Я люблю негров, ты чо, я кое что другое не люблю, не буду говорить что, а то придет фрозенбит и снова будет обзываться

EWJimy, еще раз подумай, может все таки он?

эмммм, нет

bobo, ну вот я когда смотрел в оригинале - 90% отсылок понимал, остальное гуглил (максимум 3 неизвестных отсылки было). Если не понимаешь оригинальных шуток - зачем смотреть? А то получается, что с Куражом смотришь совершенно другой сериал.

На самом деле мне абсолютно похер на ваш хейт к неграм, но когда человек говорит о чем то абсолютно не знакомом и утверждает что это говно, то такие моменты заставляют задуматься об интеллекте этого человека.

bobo, ну вот я когда смотрел в оригинале - 90% отсылок понимал, остальное гуглил (максимум 3 неизвестных отсылки было). Если не понимаешь оригинальных шуток - зачем смотреть? А то получается, что с Куражом смотришь совершенно другой сериал.

Энто как в друзьях, где чендлер пришел устраиваться на работу и ему казалось, что у началника фамилия арзехол, а на русском какую то херню сделали, и я не понял шутки, поэтому был возмущен, вот.

На самом деле мне абсолютно похер на ваш хейт к неграм, но когда человек говорит о чем то абсолютно не знакомом и утверждает что это говно, то такие моменты заставляют задуматься об интеллекте этого человека.

Слушай, я ни слова о репе не сказал, ты снова начинаешь

Энто как в друзьях, где чендлер пришел устраиваться на работу и ему казалось, что у началника фамилия арзехол, а на русском какую то херню сделали, и я не понял шутки, поэтому был возмущен, вот.

а в чом шутка?

а в чом шутка?

arsehole переводится, как жопа ажажажажаа

Прошел я ваш энтот Portal 2, только 2 сложных задачки, я то думал, что там эпик

Ты не смотрел? Ну ты и лох!

нууу

всеголишь три раза полностю и кучу раз по отдельности разные серии

С чего ты взял, что кто говорит про то, что негры поющие реп - говнина, с этим совершенно не знаком?

С чего ты взял, что кто говорит про то, что негры поющие реп - говнина, с этим совершенно не знаком?

ты явно не знаком

Barov,

На самом деле так и есть, можно взглянуть на ласты или же задать вопрос.

А, ну - да. Читают ртом хип-хоп, прости.

Barov,

На самом деле так и есть, можно взглянуть на ласты или же задать вопрос.

На моей страничке ластфм ты не найдешь ни одного реп исполнителя, но это не значит, что я это когда-то не слушал. Как раз в твоем возрасте я слушал весь этот реп. Играл за институт в баскетбол, курил траву и носил ширь-штаны. Но раньше эта музыка была протестом, а сейчас это обычная унылая попса.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...