Ultrasuper 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 ГЦ чё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Пришел с др брота Одна рюмка коньяка, фил Пьянь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Пришел с др брота Одна рюмка коньяка, фил ты в его тему пиши чтобы сразу нарком стать. ну блин! ну поздравьте меня, пожалуста!!! поздравляем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Ultrasuper, Krevedko, спасибо :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 vantyz, скоко баллов по ЕГЭ было?)) Посмотрел результаты приема в свой универ))) Ппц нешуточная борьба за бюджетные места.... 240-260 баллов за рус, мат, обществознание) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Поздравляю (: Я теперь тоже студент, ГУАП: Управление в технических системах :3 Хохо ну скоро вас новичков всех за задницы то прихватят, не до игрулек будет :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Keeper, 218 c информатикой) ChAoSDrAgOn, поздравляю :friends: :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 ChAoSDrAgOn, Ты там это, чо баба то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 (изменено) Посмотрел вечерком трансляцию миксфайта в s-70, Россия vs. Бразилия, плюс разогрвечоные бои с Асашаем и Болгарией. Вполне годно и красиво, мне понравилось. До зарубежного мяса может и не дотягивает, но все равно вполне цивильно и мостчно, по-моему. Хоть и проскакивает типичный цирк в нашем стиле, вроде наличия Путена на такого рода соревнованиях. а парни наши, кстати, красавцы. особенно тот, который, попав в партере под бразильца и получив раз так 15 по щщам, вырвался кое-как, встал, чутка пришел в себя и выключил его с первого же бокового. Изменено 5 августа 2011 пользователем iamperadko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Сходил с друзьями на улицу,покушали,выпили,вообщем хорошо провели день) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 (изменено) дел Изменено 5 августа 2011 пользователем iamperadko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 (изменено) Немного погонял кошку и она обосралась под кухонным столом. Пруфа не будет. Изменено 5 августа 2011 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Посмотрел оценки игр в подписи mad8vad, оценки говно :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Сижу пью джин,вот блин :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Проснулся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Проснулся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Keeper, я когда увидел сплаттерхаус в разделе отлично, кэпа пендостан в разделе хорошо, а ДАРКНЕСС в разделе сойдет, то стало весьма печально.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Проснулся, отоспался за всю неделю, найс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Я наконец-то закончил видос http://www.youtube.com/watch?v=X8NvsL-BKjU На компе моем просто кошма работать, еле завершил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Gold_Member, музыка скорее для гоночек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Gold_Member, музыка скорее для гоночек) да, треш..Согласен, вначале казалось норм. Ну пох)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Gold_Member, не плохо.Через чё делал,через вегас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Gold_Member, Ты или с нубами играл, или я переиграл в кс, почему они не стреляют толком, а только бегают ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Gold_Member, Ты или с нубами играл, или я переиграл в кс, почему они не стреляют толком, а только бегают ?) Ой, как буд-то ты монтажей не видел, лол) так всегда, были и нубы, и норм парни. Я сам всегда удивляюсь, как люди по 10 подряд квикскоупов делают, и их никто не убивает. У меня ничего особенного) делал для памяти, в афтер еффектсе, на ноуте, еле закончил. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 энто на пека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения