Gold_Member 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 нет, иксбокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 К слову, позавчера в CoD4 прикола ради играли в привате на снайперках онли. Я частенько на первое место выбирался, и скажу я вам, что автоприцеливание нереально сильно работает в квикскоупинге, поэтому весь скилл состоит лишь в удачном ритме прицел+выстрел, прицел+выстрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Gold_Member, Супер ваще. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 (изменено) К слову, позавчера в CoD4 прикола ради играли в привате на снайперках онли. Я частенько на первое место выбирался, и скажу я вам, что автоприцеливание нереально сильно работает в квикскоупинге, поэтому весь скилл состоит лишь в удачном ритме прицел+выстрел, прицел+выстрел. само сабой, только не прутай БО и код4 :biggrin: :laugh2: В код4 квикскоупом легче стрелять, чем скоупом) Там все в центр летит, в БО не так FrozeNBite, спасибо Изменено 6 августа 2011 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 дебютировал за новую команду, удачно :bb: , хотя команда проиграла 2-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 права получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 ChAoSDrAgOn, ты энто слушой,довай я акк у тебя куплю м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Я наконец-то закончил видос http://www.youtube.com/watch?v=X8NvsL-BKjU На компе моем просто кошма работать, еле завершил. в самом начале что за музычка?нереально знакомая, а вспомнить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Я наконец-то закончил видос http://www.youtube.com/watch?v=X8NvsL-BKjU На компе моем просто кошма работать, еле завершил. какой у тя комп? а то может ты не знаешь, что такое мучение в афтерэффектс :biggrin: Видос понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 (изменено) в самом начале что за музычка?нереально знакомая, а вспомнить не могу В интро имеешь в виду? Я сам не помню, вспомню - скажу drago, спасибо, у меня hp pavilion, core 2 duo 2,1; 4gb AE то зависает и вылетает, грузит фреймы даже на худшем качестве плохо, с синком мучался..Дай бог, что там автосейвы есть)))))И рендерил я раз 5, каждый раз писал failed at..бла бла бла, что-то ему не нравилось Изменено 6 августа 2011 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 В интро имеешь в виду? Я сам не помню, это фрагмент из какой-то композиции Juelz Santana в альбому Whats the game been missing Не, яя не там слышал точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 В интро имеешь в виду? Я сам не помню, это фрагмент из какой-то композиции Juelz Santana в альбому Whats the game been missing drago, спасибо, у меня hp pavilion, core 2 duo 2,1; 4gb AE то зависает и вылетает, грузит фреймы даже на худшем качестве плохо, с синком мучался..Дай бог, что там автосейвы есть)))))И рендерил я раз 5, каждый раз писал failed at..бла бла бла, что-то ему не нравилось я на компе то с трудом в ае работаю... сколько ж у тебя терпения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Не, яя не там слышал точно блин, да, сори, проверил, не там..я забыл уже))))поищу сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Не, яя не там слышал точно Нашел, это Куди - The End (feat. GLC, Chip Tha Ripper & Nicole Wray) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Нашел, это Куди - The End (feat. GLC, Chip Tha Ripper & Nicole Wray) ну точно жи где эти реперки, когда так нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 сгонял в сургут, погулял по центру, сходил в форд центр. лоханулся когда выехал на магистраль а через 10 метров от форд центра был бмв центр, и уже не завернуть было. свозил машину на диагностику. заказал запчасти. похавал в кфс как тсарь тсарей. сходил на фильм "секс по дружбе". купил шашлыка трех видов, пива 12 литров разливного, виски, колу, закуски (себя ага) - ща еду отдыхать. всем отличного отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 В интро имеешь в виду? Я сам не помню, вспомню - скажу drago, спасибо, у меня hp pavilion, core 2 duo 2,1; 4gb AE то зависает и вылетает, грузит фреймы даже на худшем качестве плохо, с синком мучался..Дай бог, что там автосейвы есть)))))И рендерил я раз 5, каждый раз писал failed at..бла бла бла, что-то ему не нравилось гг, мне приходилось на пеньке 4 1.7ггц, гф6600256мб, 768мб оперативы работать :laugh2: Это писец. На стареньком acer aspire 5536g все казалось летало. Да и сейчас бодро работает. Собсна с него и пишу. Думаю о преобретении "мощного" Лэптопа для установки хака или менее мощный макбук про)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Приехал домой.Поссал. Месяц дико крутой июнь был! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Hipster, Июль мб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Верно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 о нет, ты вернулся чоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Так точно рыжий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Так точно рыжий http://img204.imageshack.us/img204/8215/ydfc6d018.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 \o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 штоб тему лишнюю не создавать по пустякам: есть ли программы или услуги(у операторов) чтобы приходило оповещение о том, что нужный тебе абонент появился в сети? а то звонить-проверять не резон по сто раз на дню...и денежку снимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения