Перейти к публикации

Я сделал... №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

К слову, позавчера в CoD4 прикола ради играли в привате на снайперках онли. Я частенько на первое место выбирался, и скажу я вам, что автоприцеливание нереально сильно работает в квикскоупинге, поэтому весь скилл состоит лишь в удачном ритме прицел+выстрел, прицел+выстрел.

К слову, позавчера в CoD4 прикола ради играли в привате на снайперках онли. Я частенько на первое место выбирался, и скажу я вам, что автоприцеливание нереально сильно работает в квикскоупинге, поэтому весь скилл состоит лишь в удачном ритме прицел+выстрел, прицел+выстрел.

само сабой, только не прутай БО и код4 :biggrin: :laugh2: В код4 квикскоупом легче стрелять, чем скоупом) Там все в центр летит, в БО не так

FrozeNBite, спасибо

Изменено пользователем Gold_Member

Я наконец-то закончил видос

http://www.youtube.com/watch?v=X8NvsL-BKjU

На компе моем просто кошма работать, еле завершил.

в самом начале что за музычка?нереально знакомая, а вспомнить не могу

Я наконец-то закончил видос

http://www.youtube.com/watch?v=X8NvsL-BKjU

На компе моем просто кошма работать, еле завершил.

какой у тя комп? а то может ты не знаешь, что такое мучение в афтерэффектс :biggrin:

Видос понравился

в самом начале что за музычка?нереально знакомая, а вспомнить не могу

В интро имеешь в виду? Я сам не помню, вспомню - скажу

drago, спасибо, у меня hp pavilion, core 2 duo 2,1; 4gb

AE то зависает и вылетает, грузит фреймы даже на худшем качестве плохо, с синком мучался..Дай бог, что там автосейвы есть)))))И рендерил я раз 5, каждый раз писал failed at..бла бла бла, что-то ему не нравилось

Изменено пользователем Gold_Member

В интро имеешь в виду? Я сам не помню, это фрагмент из какой-то композиции Juelz Santana в альбому Whats the game been missing

Не, яя не там слышал точно

В интро имеешь в виду? Я сам не помню, это фрагмент из какой-то композиции Juelz Santana в альбому Whats the game been missing

AE то зависает и вылетает, грузит фреймы даже на худшем качестве плохо, с синком мучался..Дай бог, что там автосейвы есть)))))И рендерил я раз 5, каждый раз писал failed at..бла бла бла, что-то ему не нравилось

я на компе то с трудом в ае работаю... сколько ж у тебя терпения)

Не, яя не там слышал точно

блин, да, сори, проверил, не там..я забыл уже))))поищу сейчас

Нашел, это Куди - The End (feat. GLC, Chip Tha Ripper & Nicole Wray)

ну точно жи

где эти реперки, когда так нужны

сгонял в сургут, погулял по центру, сходил в форд центр. лоханулся когда выехал на магистраль а через 10 метров от форд центра был бмв центр, и уже не завернуть было. свозил машину на диагностику. заказал запчасти. похавал в кфс как тсарь тсарей. сходил на фильм "секс по дружбе". купил шашлыка трех видов, пива 12 литров разливного, виски, колу, закуски (себя ага) - ща еду отдыхать.

всем отличного отдыха!

В интро имеешь в виду? Я сам не помню, вспомню - скажу

гг, мне приходилось на пеньке 4 1.7ггц, гф6600256мб, 768мб оперативы работать :laugh2: Это писец. На стареньком acer aspire 5536g все казалось летало. Да и сейчас бодро работает. Собсна с него и пишу. Думаю о преобретении "мощного" Лэптопа для установки хака или менее мощный макбук про))

штоб тему лишнюю не создавать по пустякам:

есть ли программы или услуги(у операторов) чтобы приходило оповещение о том, что нужный тебе абонент появился в сети?

а то звонить-проверять не резон по сто раз на дню...и денежку снимают.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...