JDorian 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 наколол ей на спину мелким шрифтом 1941-1945 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 F1L, послушал моего мудрого совета :laugh2: а ты не положено и тд сначало подумал что у тебя на аве медуза подобное существо,и ты отомстил фрагеру :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 (изменено) наколол ей на спину мелким шрифтом 1941-1945 ? Лучше кондом с набивкой На Берлин! Нет, яж не татуировал её :biggrin: Кстати это был первый трахнутый мною клиент, профессионал во мне негодует :( F1L, послушал моего мудрого совета :laugh2: а ты сначало подумал что у тебя на аве медуза подобное существо,и ты отомстил фрагеру :biggrin: Это Сквидвард - красавчик, 5 сезон, 38 серия Изменено 20 августа 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Нет, яж не татуировал её :biggrin: Кстати это был первый трахнутый мною клиент, профессионал во мне негодует :( я твоей девушке сообщу F1L, послушал моего мудрого совета :laugh2: а ты уйди вон, школяр, лжец и девственник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 неправильно это както, вот так пойдёшь на поводу у похоти, а потом будешь себя винить за это и чувствовать дерьмом, меняж девушка ждёт в России. говном запахло не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 (изменено) я твоей девушке сообщу Не посмеешь, ты не знаешь её контактов ололо И не по братюньски это, ман Изменено 20 августа 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Не посмеешь, тыне знаешь её контактов ололо найду ололо ну как таким можно быть?втирать про наркоманию и обманывать свою бабцу или лжец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 говном запахло не? Пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Не посмеешь, ты не знаешь её контактов ололо И не по братюньски это, ман ты недооцениваешь местных скиллованых амигосов :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 F1L, А как-же твоя любовь с России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 (изменено) найду ололо ну как таким можно быть?втирать про наркоманию и обманывать свою бабцу или лжец Не не лжец, ну реально круто было, тем более что она уезжает на след неделе F1L, А как-же твоя любовь с России? У нас ссора была, я так себя оправдываю, хотя понимаю что оправдания моему лядству нет, плохо, но я же мужик всё таки, поддержали бы чтоли вместо того чтобы на чувство вины давить, ну Изменено 20 августа 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Когда я про подобное писал, дак сказали что я шлюх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Когда я про подобное писал, дак сказали что я шлюх шлюх, но блин, я тебя понимаю сейчас :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 поддержали бы чтоли вместо того чтобы на чувство вины давить, ну ну ок, дай пяяяяяятЬ? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 ну ок, дай пяяяяяятЬ? :sm: Издеваешься же, мерзавец :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 F1L, Ты фотки этой немке своей девушке не слал? Вы же в ссоре :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 (изменено) F1L, Ты фотки этой немке своей девушке не слал? Вы же в ссоре :sm: Нет,зачем издеваться то, мне стрёмно к тому же, она же любит меня как никак. А фрау, это так, не серьёзно, похоть. Изменено 20 августа 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 F1L, Так тебя поддерживать или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 F1L, Так тебя поддерживать или как? Ну а как ты реально думаешь сам? вот это было бы интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 F1L, Думаю, что плохо, а как бы сам поступил - сильно сомневаюсь. :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Нет,зачем издеваться то, мне стрёмно к тому же, она же любит меня как никак. А фрау, это так, не серьёзно, похоть. а с чего ты решил что она вот такая верная, некому недаёт, неизменяет? :lol: давно уж трахаля нашла наверно пока ты тут в сказки верил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Вышел из РО. Братюням приветы. Вокаме большой привет, я рад что приблизил тебя к бану. =* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 а с чего ты решил что она вот такая верная, некому недаёт, неизменяет? :lol: давно уж трахаля нашла наверно пока ты тут в сказки верил Не,я её знаю просто, никогда и никого к себе не подпустит, она стерва-однолюб такая что дай боже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 FrozeNBite, :hi: а я скучал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 (изменено) F1L, Ну да, они все такие... Изменено 20 августа 2011 пользователем Mo4ilovo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения