Krevedko 26 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 сделал 8888 меседжей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 перенес игры на внешний хард,наконец то ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Нашёл покупателя на свой почти 3х летний ящик. 7.5к практически у меня в кармане. сделал 8888 меседжей Мишн акомплишд, завязывай с форумом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 megaman8, и что они мне сделают? пластмассовой бутылкой по голове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Поставил FL, пока не разобрался и ужасно неудобно мышкой проставлять ноты, еще и миди-юсб от синтезатора потерял, ну вот за час хрень получилась какая то http://soundcloud.com/user6333126/1-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) Поставил FL, пока не разобрался и ужасно неудобно мышкой проставлять ноты, еще и миди-юсб от синтезатора потерял, ну вот за час хрень получилась какая то http://soundcloud.com/user6333126/1-1 Минусок для Димы Билана готов :spiteful: Ну а так, для караоке самое оно, я бы и так не смог Изменено 22 августа 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Минусок для Димы Билана готов :spiteful: Ну а так, для караоке самое оно, я бы и так не смог да в ней кроме фортепьяно и звуков то нормальных нет, все остальное звучит как говно, надо сторонние вст искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Вернулся домой. отдал пс3шку брату поиграться, взял у него бутсишки погонять, и ещё ушатали с ним Тегуаньинь, но эффекта особого незаметил. и кстати, вчера боль в животе очень резко прошла, за час до игры, я сразуже собрался, позванил брату, попросил отвести меня по быстрому, приехал, успел, а игру перенесли на сегодня, фэйййл:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Зарплату получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) дел Изменено 22 августа 2011 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Зарплату получил. сколько?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) сколько?? Очень неприличный вопрос, сразу видно, москвич. Изменено 22 августа 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Еще 15, 30 за 25 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) Очень неприличный вопрос, сразу видно, topsex :spiteful: FrozeNBite, а как дела с ангелами, тортом и замком?я про ту рекламу Изменено 22 августа 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 diartt1, Главный дизайнер рисовал, не так конечно немного, но общий смысл просьбы выполнен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Еще 15, 30 за 25 дней. везухаваще, поздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 везухаваще, поздравляю :) CОГЛАСЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 везухаваще, поздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 JDorian, Спасибо! Все таки не зря фотошоп 3ий год задрачиваю или 4ый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Приехал с Москвы, очень устал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Приехал с Москвы, очень устал Какие впечатления о Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Какие впечатления о Москве? Первый раз когда приехал, было такое чувство как будто в 80 года попал...честно, было полное ощущение, что я в советском союзе(если на машины не очень смотреть). Потом на след день погулял в центре-очень понравилось, размерами, все люди такие вежливые. Уезжать очень не хотелось. Правильно говорят что большая деревня. Весь наш город намного красивей большей части Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Первый раз когда приехал, было такое чувство как будто в 80 года попал...честно, было полное ощущение, что я в советском союзе(если на машины не очень смотреть). Потом на след день погулял в центре-очень понравилось, размерами, все люди такие вежливые. Уезжать очень не хотелось. Правильно говорят что большая деревня. Весь наш город намного красивей большей части Москвы щито? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 А вот я приехал и ты меня не спросил :beee: Ну вот сейчас и спрошу , как тебе Москвачкала ? :biggrin: Большая деревня - это Питер. Я у вас бывал, практически европейский город, а какая архитектура - красота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Ну вот сейчас и спрошу , как тебе Москвачкала ? :biggrin: Я у вас бывал, практически европейский город, а какая архитектура - красота отлично ок ладно да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения