VankaNV 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Ты напрашиваешься на редкозубый смайл. давай че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Ты напрашиваешься на редкозубый смайл. этот :d: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 пришел хопо и полилась всякая срань пришел Суворчанин и стал показывать себя богом интернета, что меня очень расстраивает. Откуда таки недалекие люди берутся? Вы приходите в интернет и стараетесь самоутвердится за счет других потому что в настоящей жизни неудачники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 этот :d: ? Ты случаем не знаешь, кто переписывается со мной в чате? Он пытается себя за тебя выдать =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Откуда таки недалекие люди берутся? Вы приходите в интернет и стараетесь самоутвердится за счет других потому что в настоящей жизни неудачники? с какой целью интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Порадовался за Пэкерсов, йеаах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 пришел Суворчанин и стал показывать себя богом интернета, что меня очень расстраивает. Откуда таки недалекие люди берутся? Вы приходите в интернет и стараетесь самоутвердится за счет других потому что в настоящей жизни неудачники? Ты наверно в школе совсем не учился, поэтому и туповат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 пришел Суворчанин и стал показывать себя богом интернета, что меня очень расстраивает. Откуда таки недалекие люди берутся? Вы приходите в интернет и стараетесь самоутвердится за счет других потому что в настоящей жизни неудачники? Ты и там и там неудачник, что уж говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) Ты наверно в школе совсем не учился, поэтому и туповат. Сам школу закончил? По моему у тебя травма что тебя слишком часто школьником называли, наверное за свою недалекость .Мне искренне жаль что твоим родителям попался выродок как ты .Видимо их воспитание на тебя не повлияло или в детстве завязал дружбу с быдлом а возможно даже ты учился в школе для отсталых, при таком раскладе все встает на свои места. Изменено 8 февраля 2011 пользователем Skazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 сейчас здесь будет баттл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 сейчас здесь будет баттл уютненькая бавкслендовская разборка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 сейчас здесь будет баттл Не не будет,как говорится с идиотом тягаться бесполезно он опытом возьмет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 уютненькая бавкслендовская разборка? она самая :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 она самая :smoke: Го к нам в чат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Го к нам в чат! чё за чат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 чё за чат? элитный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 007-bot, туда очень трудно попасть. нужно назвать кодовое слово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Не не будет Где запятая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 007-bot, туда очень трудно попасть. нужно назвать кодовое слово когда ты туда придешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Сам школу закончил? По моему у тебя травма что тебя слишком часто школьником называли, наверное за свою недалекость .Мне искренне жаль что твоим родителям попался выродок как ты .Видимо их воспитание на тебя не повлияло или в детстве завязал дружбу с быдлом а возможно даже ты учился в школе для отсталых, при таком раскладе все встает на свои места.Меня всегда поражали люди, проводящие психоанализ в интернете. Давай я тоже поробую: Твои мать с отцом всегда хотели девочку и наряжали тебя в детстве в платье, привычка осталась и теперь ты носишь колготню и женские (гейские) джинсы. В школе тебя бьют и унижают (отсюда следует и нелюбовь к так называемому "быдлу"), отсюда агрессия на форуме. Могу и дальше, но лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Продолжайте граждане, попкорм уже завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Меня всегда поражали люди, проводящие психоанализ в интернете. Давай я тоже поробую: Твои мать с отцом всегда хотели девочку и наряжали тебя в детстве в платье, привычка осталась и теперь ты носишь колготню и женские (гейские) джинсы. В школе тебя бьют и унижают (отсюда следует и нелюбовь к так называемому "быдлу"), отсюда агрессия на форуме. Могу и дальше, но лень. ахахахаххахахахахах мне понравилось,молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Продолжайте граждане, попкорм уже завезли. Ты со мной в чате? я тебя спалил :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 ахахахаххахахахахах мне понравилось,молодец Не обоссался в колготки со смеху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Ты со мной в чате? я тебя спалил :big_boss: что за чат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения