Xopo 355 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 что за чат? секрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 секрет странный ты, я там сижу, по твоим словам, а всё равно секрет, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 странный ты, я там сижу, по твоим словам, а всё равно секрет, вот Ты странный - сидишь в чате. существование которого для тебя секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 в чем соль, пасаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 ахахахаххахахахахах мне понравилось,молодец Правду в шутку превращаешь и прячешь слёзы за смех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Xopo, кидай ссылку в таком случае в лс, погляжу на своё второе Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 в чем соль, пасаны? там короче чат есть, я там с фрагиром базарил, а он говорил, что он - это ты. Xopo, кидай ссылку в таком случае в лс, погляжу на своё второе Я. Обойдешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Слился гном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Слился гном. Ты слился. Я тебя заинтриговал и обломал, теперь пойду с тобой в чате говорить, пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Xopo, заинтриговал? Ни капли же, тем более ты панически боишься со мною чатов, я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Xopo, заинтриговал? Ни капли же, тем более ты панически боишься со мною чатов, я знаю. Я боюсь лишь голосового чата, так как ты пытаешься себе сделать голос, который мне противен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Песни и танцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Песни и танцы. Кстати ,а это твой голос или ты его таким делаешь? Санчез тоже стал так говорить :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Лешка Суворов дурак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Хочу услышать этот голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) Лешка Суворов дурак С чего это, задротик? Подружку твою обидел? Изменено 8 февраля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Не обоссался в колготки со смеху? А что за прикол с колготками,а то я пропустил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 С хера ли, задротик? ты хрень писать стал А что за прикол с колготками,а то я пропустил( ты мал,извени,до таких шуток С чего это, задротик? Подружку твою обидел? Скази не подружка,мне Дурачек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 А что за прикол с колготками,а то я пропустил( я ношу узкие штаны вот,а не москаля завидуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) ты мал,извени,до таких шуток :umnik2: пойду расти( :fly: Изменено 8 февраля 2011 пользователем marks98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Нет. Прада И ты на каждом углу пишешь что Санчез вон тебя по спасибкам обогнал и тд :umnik2: пойду расти( :fly: Покедова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) я ношу узкие штаны вот,а не москаля завидуют Совсем узкие или зауженные? Изменено 8 февраля 2011 пользователем marks98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Skazi, в смысле так же? А голос конечно мой, не понятно что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Прада И ты на каждом углу пишешь что Санчез вон тебя по спасибкам обогнал и тд И где же я такое писал? Предоставь цитату, а не пустозвонь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения