sobeek 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) Надпись про опасные действия не даёт мне покоя. Все нормально! Не сцы. :girl_wink: Сам только что прошился. Помимо этих надписей были еще предупреждения о каких то несоответствиях (которые, вообще говоря, чреваты), но, покурив форумы, понял, что все окай, и спокойно стер прошу, потом записал, и вот, наконец, я запускаю игры без активэйта и качаю обновления для пес из лайва +) Надо сменить информацию о прошивке :sm: Изменено 25 августа 2011 пользователем sobeek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 я сам прошивался весь вин в том, что я уже не помню, на какую прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 коктейль, ммм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 JDorian, из чего? Тоже надо будет сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 мороженое и сок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Мне больше нравится клубничный с мороженым и молоком, в блендере который :O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 почистил друзей в конте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Помылся, побрился. Сёдня перекличка, последняя, осталось закончить 11-й класс и я студентота! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Ушёл спать :lazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 пришел с пробежки..устал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Меня все таки заселили в тсарскую общагу, фуск еах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Меня все таки заселили в тсарскую общагу, фуск еах! ффууууууууууууууу типо в общаге круто жить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 решила сама прошить бокс. наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 ффууууууууууууууу типо в общаге круто жить?? Были бы там плохие общаги, не пошел бы в этот инст, в комнате по 2 человека + в каждой комнате туалет, душ, не вижу смысла платить за квартиру. Но меня назначили старостой, это фейл ящитаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) решила сама прошить бокс. наверно вчера этим занимался) Я свой лайтон шил первый раз, вот у меня руки тряслись когда я иголкой в mpx01 тыкал брр.. Но теперь ключ есть, больше не надо такими страшными штуками заниматься^^ Изменено 26 августа 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 вчера этим занимался) Я свой лайтон шил первый раз, вот у меня руки тряслись когда я иголкой в mpx01 тыкал брр.. Но теперь ключ есть, больше не надо такими страшными штуками заниматься^^ у меня только от вида фака руки стали трястись блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Умылся,побрился.Вышел на работу.На работе скучно(Сижу делаю бэкапы игр на пс3 себе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Пришёл с переклички :d: Забыл сказать позавчера прошил бокс наконец - теперь у меня LT+ 1.9.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Были бы там плохие общаги, не пошел бы в этот инст, в комнате по 2 человека + в каждой комнате туалет, душ, не вижу смысла платить за квартиру. Но меня назначили старостой, это фейл ящитаю ну вдруг с тобой в комнате будет мегамен или гей :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 ну вдруг с тобой в комнате будет мегамен или гей :d: На себя намекаешь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 На себя намекаешь что ли? да не я хотя бы на перекличку ни разу не ходил :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 факи почитала, привод вынула, провода пометила, осталось только решить проблему надобностью переключателя и решиться на этот геморой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 themrureal, ждем тебя в "я лоханулся" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) вчера этим занимался) Я свой лайтон шил первый раз, вот у меня руки тряслись когда я иголкой в mpx01 тыкал брр.. Но теперь ключ есть, больше не надо такими страшными штуками заниматься^^ ватафакмазафака??? что это такое вообще? в факах я такого невидел. вот поэтому всё и нерешусь прошить, потомучто кажеться там не всё написано, и полюбэ чтото забудеться и ппс боксу:( Изменено 26 августа 2011 пользователем JDorian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 themrureal, ждем тебя в "я лоханулся" и тебе спасибо а добром слове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения