Перейти к публикации

Я сделал... №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собрал вроде все, когда вчера заселялись мой сосед весь холодильник забил фаршем и мясом, надеюсь, что он уже все съел :sm:

какой универ хоть

какой универ хоть

сгупс

ок, а теперь город :sm:

новосибирск

Ты что поезд водить собрался?

Таможенное дело жи

А работать будешь не по специальности?

С чего ты взял? на таможенные специальности по проверке грузов и т.д вакансий мало, но на таможенных оформителей довольно много, т.к постоянно открываются новые фирмы и закупается все преимущественно из-за границы. Вообще у таможенников довольно большой спектр работы

С чего ты взял? на таможенные специальности по проверке грузов и т.д вакансий мало, но на таможенных оформителей довольно много, т.к постоянно открываются новые фирмы и закупается все преимущественно из-за границы. Вообще у таможенников довольно большой спектр работы

Задерживать посылки из за границы, шарить по бандеролькам :sm:

Задерживать посылки из за границы, шарить по бандеролькам :sm:

Ну и это тоже :sm:

вот вообщем

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%...%B5%D0%BB%D0%BE

кстати, кстати, если я староста группы, то мне будут какие то привилегии, ну может автоматом чаще ставить будут? А то я почитал обязанности старосты - один гемор похоже

Не фига подобного, я был старостой, а вот все зачеты нужно получать своим способом. А вообще старостой быть это вообще не интересно. Откажись лучше, пусть другого дурака ищут.

Хорошо, что я отмазался от старосты, такая чушь.

Красавчик, заслуживаешь похвалы.

Будет стипендия на 100 рублей больше) А гемора дохера.

Ну в нашем техане говорили что староста стипендию больше получает, но ничего подобного, староста получал так же как и все.

Не фига подобного, я был старостой, а вот все зачеты нужно получать своим способом. А вообще старостой быть это вообще не интересно. Откажись лучше, пусть другого дурака ищут.

Красавчик, заслуживаешь похвалы.

Ну в нашем техане говорили что староста стипендию больше получает, но ничего подобного, староста получал так же как и все.

У нас староста больше получал. Что ты учился в каком-то ПТУ и советы даешь людям из других универов :sm:

:laugh2: :laugh2: :laugh2:

Суперакция от провайдера:100 мегабит за 49 гривен/месяц. Еее, пойду поменяю тарифный план

Такого не бывает

И хватит писать цены в своих гривнах, никто не понимает сколько это

1. Такого не бывает

2. И хватит писать цены в своих гривнах, никто не понимает сколько это

1. Ты дурак?

2. Тебе не похеру? А если уж так интересно, то сложно узнать в интернетах, что в одной гривне 3 рубля?

Такого не бывает

Так там не безлимитка. После того, как скачаешь гиг, платишь по 1 гривне за мегабайт до конца месяца.

2. Тебе не похеру? А если уж так интересно, то сложно узнать в интернетах, что в одной гривне 3 рубля?

Ты прав, мне пох на гривны, так же как и на Монгольские тугрики, именно поэтому я не знаю курс и никогда не интересовался, но вот вопрос, если ты знаешь что гривна равна 3 рублям, этот сайт находится в зоне ру, и 90% форумчан из России, то какого члена ты пишешь цену в гривнах?

Изменено пользователем F1L

Ты прав, мне пох на гривны, так же как и на Монгольские тугрики, именно поэтому я не знаю курс и никогда не интересовался, но вот вопрос, если ты знаешь что гривна равна 3 рублям, и этот сайт находится в зоне ру, 90% форумчан из России, то какого члена ты пишешь цену в гривнах?

600 юаней плюс доставка, но я купил за 300 по скидке

Хоро, я покупал с Китайского сайта, где все расчёты в Юанях, не знаю сколько рублей в Юани, и мне лень искать, тут же, он всё знает же Изменено пользователем F1L

Хоро, я не знаю сколько рублей в Юани, и мне лень искать, тут же, он всё знает же

Не все хохлы умеют переводить гривны в рубли.

Хоро, я покупал с Китайского сайта, где все расчёты в Юанях, не знаю сколько рублей в Юани, и мне лень искать, тут же, он всё знает же

А он покупал с хохловского сайта, где все расчеты в гривнах, он не знает, сколько рублей в гривне и ему лень искать.

А, ок...но этот умеет :sm:

Откуда знаешь?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...