jonik008 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Продал таки ящик свой старый. Осталось дождаться, когда карточку банк перевыпустит и привет новый матовый слим ^^ Грац, товарищъ Настроил наконец роутер, пишу с айпада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Поставил LEGO Digital Designer 4. Вспомнил как я люблю лего...буду смотреть, разбираться^^ У меня брат из Лего оружие собирает, довольно забавно выходит, вот зацени: Glock17 ПП V16 M95 Beretta 92 А вот на тему игры Singularity Тык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolares 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 EWJimy, не повезло тебе конечно. Но ты уж продержись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 У меня брат из Лего оружие собирает, довольно забавно выходит, вот зацени: Glock17 ПП V16 M95 Beretta 92 А вот на тему игры Singularity Тык Круто, но это сколько чёрных деталей нужно, у меня и цветных не хватит на такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) Продал таки ящик свой старый. Осталось дождаться, когда карточку банк перевыпустит и привет новый матовый слим ^^ У меня депрессия. Изменено 2 сентября 2011 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Грац, товарищъ Спасиб. Теперь буду доставать местное отделение ВТБ по телефону. У меня депрессия. Не надо. Вот тебе аватарка новая. http://s44.radikal.ru/i104/1109/94/8c350ced2aebt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Спасиб. Теперь буду доставать местное отделение ВТБ по телефону. Не надо. Вот тебе аватарка новая. http://s44.radikal.ru/i104/1109/94/8c350ced2aebt.jpg Моштабируется плохо =( С кем я болтать то буду? Грибок наркоманом оказался, ты бокс продал, гал хрен где, крик свалил, михаил редок, джоник мямлит, у фила микрофон поломан, штакет только орет в ухо, элвис исчез, дон пропадает, а когда еть несет чушь с сорокой, остальные вообще молчуны - один садовник остается :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Аватарку обновил,а то джокер уже не нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Xopo, да я новый закажу уже через пару дней, ты уж как-нибудь дотерпи. Картинку перезалил в уменьшенном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Xopo, да я новый закажу уже через пару дней, ты уж как-нибудь дотерпи. Картинку перезалил в уменьшенном виде. Откуда заказывать будешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Xopo, да я новый закажу уже через пару дней, ты уж как-нибудь дотерпи. Картинку перезалил в уменьшенном виде. Через месяц, два, три - приедет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Откуда заказывать будешь ? Омозон, само собой. Через месяц, два, три - приедет :( Иди ты нафиг с депрессией своей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Иди ты нафиг с депрессией своей. а он прав ведь, если повезет, то за месяц дойдет тебе :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Поэтому я лучше куплю здесь, в местном жидомагазине типа геймпарка или ветра , чем связываться с нашей слоупочтой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 а он прав ведь, если повезет, то за месяц дойдет тебе :( Пливать, буду в это время коллекционочкой гирь любоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Поэтому я лучше куплю здесь, в местном жидомагазине типа геймпарка или ветра , чем связываться с нашей слоупочтой Побудешь среднеадекватным кадетозаменителем? Пливать, буду в это время коллекционочкой гирь любоваться. Я сотку возьму, а лишь потом с тобой в сингл поиграю =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 поменял аву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Я сотку возьму, а лишь потом с тобой в сингл поиграю =( Не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Не понял. Пока твой бокс приедет, я сотку выбью, но сингл трогать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 поменял аву LOOOOOOOL Побудешь среднеадекватным кадетозаменителем? Ну можно попробовать, не знаю правда дотяну ли я до уровня Кадета :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Пока твой бокс приедет, я сотку выбью, но сингл трогать не будет. Благословляю тебя на сие благородное дело. Ступай с COGом. Ну можно попробовать, не знаю правда дотяну ли я до уровня Кадета :blush: Я пока офлайн можешь со мной советоваться. Как я сказал бы, как ответил и т.п. Так со временем и дорастёшь до недосыгаемых доселе высот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Траванулся-заболел-проблевался-оклемался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 первый раз съездил в инст,устал ужасно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Сделал кофе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Траванулся-заболел-проблевался-оклемался. Товар плохой подсунули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения