Hipster 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 первый раз съездил в инст,устал ужасно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Скучаю по студенческим годам, беззаботное время, уже не школа, но еще и не слишком взрослый, чтобы быть обремененным кучей проблем. печалька... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Xopo, ага, горстями закидывался сальмонеллой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Deus ex установил на свою старушку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Xopo, ага, горстями закидывался сальмонеллой Теряем мы тебя, теряем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Теряем мы тебя, теряем... Да ладно, он же нормальный паря, только странные вещи иногда говорит, но это же не показатель :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Xopo, Думаю Грибок тебя тоже удалит если уже не удалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Удалил зуб мудрости.Каких нервов он мне стоил,врачей боюсь до жути.А ещё и такое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 сьехал по этой трассе... 9 падений, 2 очень больно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Траванулся-заболел-проблевался-оклемался. Грац Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 приехал только из инста... я устал ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 я после спуска на ногах стоять не мог... ужасно устали ноги.. ну и адреналин пипец просто.. короче даже не с чем сравнить, очень круто! только ехать надо в боди арморе, а то у меня только ноги и руки и шлемак, а я как раз грудаком руль поймал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 vodia, есть более безопасные виды спорта - максимум последствий головокружение. Сидишь, вообще не понимаешь, что делать, любуешься видами. Я думал может поорать, но было лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 vodia у тебя двухподвес или хардтейл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Там бы на моём чакере проехаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) двуподвес конечно, на хардтейле я бы ноги тупо оставил по середине трассы ) вот там проехался и сразу понял что моих 160мм вилки ужасно мало.. Изменено 2 сентября 2011 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 впервые в жизни сам приготовил спагетти)) ничё так получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 впервые в жизни сам приготовил спагетти)) ничё так получилось) Прям приготовил? Сделал тесто, нарезал, высушил, всё как надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Прям приготовил? Сделал тесто, нарезал, высушил, всё как надо? http://72pokupki.ru/prodimg/600x600/4601780/4601780000578.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Это сварил, а не приготовил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 неумничай пазязя, приготовил я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 неумничай пазязя, приготовил я А толку? Уверен что на вкус тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 http://www.jlady.ru/vtoroe/recept-prigotov...ti-bolonez.html чота тут ничё про: сделать тесто, нарезал, высушил нету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 поставил Винду 7 х64 как 2рую ось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 А толку? Уверен что на вкус тоже самое какбэ вот http://72pokupki.ru/prodimg/600x600/4601780/4601780000578.jpg это он чото придумал тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения