Гость Octodad Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Буржуй кем работаешь? Инженер-программист :wub: это то что книжке рабочей написано) а по сути - фигней страдаю) вон видишь тут почти весь день сижу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Инженер-программист Блот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 забрал 80 косарей, ещё должны мне 220 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 купил еды богов. KFC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 http://www.ebay.com/itm/280712854371?ssPag...984.m1439.l2649 оформил и оплатил Думаю еще вот эту курточку взять: http://cgi.ebay.com/MARC-ECKO-33496-UP-THE...L-/190548480780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 забрал 80 косарей, ещё должны мне 220 м:? :scratch_one-s_head: фалькон только впарить, мягко говоря, лоху неосведомленному человеку можно :sm: ну такие найдуться я думаю, тыщь за 7бы продать и взять слимку :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 JDorian, заняли 300 косарей, ещё в июне должны были отдать. И вот переносили и переносили и только сейчас по частям начали отдавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 kurts, смотрю ты сильно на ебей подсел :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 kurts, смотрю ты сильно на ебей подсел :biggrin: да не говори :biggrin: мания прям... захотелось все белое)) + в моей деревне хрен что купишь, а тут сразу столько вещей приглянулось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 kurts, интернет покупки вообще зло. теперь когда ходишь по ТЦ и смотришь на цены, ужасаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 JDorian, я продал ксенон начала 2006 года за 8 кусков, мог правда за 9, но пожалел пагня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 JDorian, я продал ксенон начала 2006 года за 8 кусков, мог правда за 9, но пожалел пагня. а чо если я продам, а у поцана этого он через неделю загнёться? ничё? его проблемы? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) JDorian, Он тебя по ип найдет, потом :sm: Изменено 5 сентября 2011 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Я еще с прошлого турнира выкладывал видео, когда мы проиграли 1 килл. Если получится, то выложат и в этот раз. 2 кила :P http://www.youtube.com/watch?v=MJV8Gjgbr34 А так мои поздравления, и на Игромире турнира не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 JDorian, гарантию дай, месяц например. За месяц то не должен сломаться, а потом действительно его проблемы. White145man, ахахахахахаха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 малоли он сутками на пролёт буит играть, и принесёт мне в течении месяца убитую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) Пришёл AC2 Black Edition и Alone in The Dark LE буду анбоксить :) Изменено 5 сентября 2011 пользователем ChaosZeroRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Kesha, спасиб,мне нужно было, чтоб кто то оценил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Грац, а мне позвонили и сказали, что пришел Halo CE и Fable: The Lost Chapters. Завтра заберу. Зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 малоли он сутками на пролёт буит играть, и принесёт мне в течении месяца убитую Вообще, если он хочет гарантию, пусть идет в магазин. Вторичный рынок жесток и беспощаден :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) активировал Dirt 3 на втором аккаунте, а не на основном...Грусть, печаль, тоска:( Изменено 5 сентября 2011 пользователем Mishabelik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Надо. И потом ещё же римейк будешь покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Предзаказ герсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Предзаказ герсов. быстро ты мамку уломал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 быстро ты мамку уломал. ну дак. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения