Xopo 361 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 ну дак. :laugh2: С видеоигр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 С видеоигр? с оффера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 с оффера. Это через месяц получишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Это через месяц получишь? я пока дел с ними не имел,не знаю сколько до московии идти будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 я пока дел с ними не имел,не знаю сколько до московии идти будет. Запоздаешь, как кадет - бери с видеоигр нет, устроим мини сход у пункта выдачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Xopo, я уже оплатил,и срал я в рот видеоиграм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Xopo, я уже оплатил,и срал я в рот видеоиграм. миссион комплит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Xopo, я уже оплатил,и срал я в рот видеоиграм. Не тырь у меня фразы, пес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Не тырь у меня фразы, пес. хорошо.я попробовал просто.больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 хорошо.я попробовал просто.больше не буду. Я сделаю вид, что прощаю тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Xopo, я тебя в хало завтра не прощу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Я сделаю вид, что прощаю тебя. Сделай вид, что ты сдох на пару месяцев пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Xopo, я тебя в хало завтра не прощу. Всрал я хало. Теперь модно в пур играть. Сделай вид, что ты сдох на пару месяцев пожалуйста. Доник, что-то случилось? Часа 2 назад мы мило беседовали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Доник, что-то случилось? Часа 2 назад мы мило беседовали... Да я шутканил по-братски. Всрал я хало. Теперь модно в пур играть. Не ,мы завтра с садовником будем в код4 рубать, а ты отколышем будешь. Ну как в школе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Да я шутканил по-братски. Ты мне не брат, каштанка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Xopo, рот закрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Xopo, рот закрой. Так я рот и не открываю, когда пишу сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 fight! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Так я рот и не открываю, когда пишу сообщения. Это правильно, а то опять камшот залетит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Это правильно, а то опять камшот залетит. В златоусте подобное практикуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 В златоусте подобное практикуют? Нет, прерогатива москаликов это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Нет, прерогатива москаликов это. Ну, тогда часто ты делаешь вид, что ты москалик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 ChAoSDrAgOn, как мне такую же подпись сбацать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Ну, тогда часто ты делаешь вид, что ты москалик. Пуляя камшоты маленьким девочкам вроде тебя ? Бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Пуляя камшоты маленьким девочкам вроде тебя ? Бывает. Ой, как много вранья в данном посте. Разберем его по пунктам: 1) В твоем городе нет девочек, кроме тебя. 2) Я уж точно не девочка. 3) Сомневаюсь, что ты дееспособен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения