JDorian 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Ой, как много вранья в данном посте. Разберем его по пунктам: 1) В твоем городе нет девочек, кроме тебя. 2) Я уж точно не девочка. 3) Сомневаюсь, что ты дееспособен. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Джхон, сделай вид, что ты написал ещё один остроумный пост, основанный лишь на одном слове "камшот". Я пошлю тебя и пойду спать. Драйг - сооруди мне mlg подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Джхон, сделай вид, что ты написал ещё один остроумный пост, основанный лишь на одном слове "камшот". Я пошлю тебя и пойду спать. Камшот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Xopo, тебе 83 года до макс ранка качатся :sm: http://halocharts.com/reach.php?player=xop0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Камшот. Пост наполнен тем же глубокомыслием, что и несколько предыдущих, поздравляю. Иди спать. Xopo, тебе 83 года до макс ранка качатся :sm: http://halocharts.com/reach.php?player=xop0 Если они будут меня обнулять, то всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zoldaten 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 сегодня ничего не делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 пришел на работу во время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Предзаказ гирсы, сказали в день продаж привезут.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 сходил на в инст, отмазался от физры)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Опоздал но все же ) 27 августа женился http://s02.radikal.ru/i175/1109/06/98a7571a6833.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 823 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 сходил на в инст, отмазался от физры)) Не мужик что ли? Физра это лучшее, что есть в учебных заведениях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 LakostPro, красавчик) Не мужик что ли? Физра это лучшее, что есть в учебных заведениях! ради таких как ты её и делают обязательной, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 LakostPro, красавчик) ради таких как ты её и делают обязательной, лол Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 823 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 LakostPro, красавчик) ради таких как ты её и делают обязательной, лол :) да я просто пошел по стопам отца. У него всегда было по физре отлично, он играл раньше в хоккей, за сборную своей школы, был лучшим вратарем, а я правда в хоккей не играл никогда, да и не нравится мне он, но по физкультуре у меня отлично. Всё нормативы просто великолепные. Да что там говорить, я крут. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Прошёл килзон3, игра бы понравилась, если бы сложность не была бы такой задротской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 :) да я просто пошел по стопам отца. У него всегда было по физре отлично, он играл раньше в хоккей, за сборную своей школы, был лучшим вратарем, а я правда в хоккей не играл никогда, да и не нравится мне он, но по физкультуре у меня отлично. Всё нормативы просто великолепные. Да что там говорить, я крут. :biggrin: играл и в хоккей и в баскетбол по три года, но с физрой проблемы, в основном из-за отношения с учителями, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 играл и в хоккей и в баскетбол по три года, но с физрой проблемы, в основном из-за отношения с учителями, лол О, ты тоже физрука ножём пырнул ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 823 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 играл и в хоккей и в баскетбол по три года, но с физрой проблемы, в основном из-за отношения с учителями, лол Ну такое бывает:) я когда в 8 классе учился, то поругался с физруком, так он гад такой взял и влепил мне 3 за год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 У нас на инглише халява пошла. Получил 5 рассказав про однокласницу, но только та на меня обиделась из-за одного предложения: In fact, she's not a natural blonde, she's a redhead. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 823 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Опоздал но все же ) 27 августа женился http://s02.radikal.ru/i175/1109/06/98a7571a6833.jpg Поздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 LakostPro, Молодец!!! МУЖИК!!!!!!!! выглядишь теперь по старше, похудел в добавок :) Удачи вам с супругой и счастливого брака!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Поздравляю :) Спасибо большое LakostPro, Молодец!!! МУЖИК!!!!!!!! выглядишь теперь по старше, похудел в добавок :) Удачи вам с супругой и счастливого брака!!!!! Спасибо, очень приятно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) ChAoSDrAgOn, ты реально думаешь,что это дерьмо кто-то смотреть будет?а нлашники беспалевно так поддавались ок. Изменено 6 сентября 2011 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 ты реально думаешь,что это дерьмо кто-то смотреть будет?а нлашники безпалевно так поддавались ок. Согласен. От этого хало спать хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 ChAoSDrAgOn, ты педобиров всяких из друзей удалил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения