megaman8 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 ChAoSDrAgOn Я тебя могу научить как обольщать девушек а ты мне купишь ведро куры в кфц. По рукам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Yup. Половину ж забанили. Сегодня проверю. Если солгал - пощады не жди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Sadovnik, ChAoSDrAgOn, пошли пур добьем иль хало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 shima, тебя в лайве ждать сегодня ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 shima, тебя в лайве ждать сегодня ? думаю да. Где-то через час с работы сленяю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 думаю да. Где-то через час с работы сленяю) Недобросовестный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 megaman8, в каком инстике учишся\закончил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 в каком инстике учишся\закончил? Я лицей закончил. В инсте никогда не учился - но прикольно учиться там так как куча красивых девушек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Недобросовестный дык рабочий день ваще через 20 мин заканчивается впринцепе))) у меня тут еще просто дела и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 у меня тут еще просто дела и тд) В игрульки поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 В игрульки поиграть И енто тоже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Я лицей закончил. В инсте никогда не учился - но прикольно учиться там так как куча красивых девушек. Девушек вообще на планете куча, у тебя навязчивые идеи прям в отношении них, потрать уже свои 6к на шлюх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 потрать уже свои 6к на шлюх А как же х360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 А как же х360? Взрослым станешь, он тебе будет уже ни к чему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Взрослым станешь, он тебе будет уже ни к чему Мне скоро 22 и я молод внешне и душой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Мне скоро 22 и я молод внешне и душой. 22, а всё о дырками грезиш, давно бы работу нашел, отвлекся бы что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 22, а всё о дырками грезиш, давно бы работу нашел, отвлекся бы что ли А где я щас нахожусь? На работе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 А где я щас нахожусь? На работе! красава! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Мне скоро 22 и я молод внешне и душой. работать иди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoButthurt 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 А где я щас нахожусь? На работе! А кем работаешь-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 А кем работаешь-то? Тех. поддержка интернет-провайдера отвечаю и решаю тех. вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoButthurt 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Тех. поддержка интернет-провайдера отвечаю и решаю тех. вопросы То есть тебе звонят домохозяйки с вопросами "Пачему нету тырнета?". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 То есть тебе звонят домохозяйки с вопросами "Пачему нету тырнета?". И не только + на мне бухгалтерия; координация монтажников и немного колл-центра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 То есть тебе звонят домохозяйки с вопросами "Пачему нету тырнета?". А он отвечает "Пуск-сетевые подключения" ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoButthurt 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) Там же можете найти матчи от других игроков. П.С. да, в некоторых моментах я жутко тупил плюс в двух видео у меня был вылет. Геймплей скучный, да еще против лохов каких-то. Вот где секс: http://www.bungie.net/Stats/Reach/FileDeta...r=NLA%20VooDooO Изменено 6 сентября 2011 пользователем WhySoButthurt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения