WhySoButthurt 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) Палишься. ТЫ СЕРЬЁЗНО?! Изменено 6 сентября 2011 пользователем WhySoButthurt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Собираюсь покушать в офисе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoButthurt 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Кстати, последний хэд - рикошет? Да нет, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Собираюсь покушать в офисе. и что ты собираешься есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 и что ты собираешься есть?? Сосисочки с макаронами и потёртый сыр щас всё запекётся в микроволновке и будет бон аппетит и домой когда прийду мама сделает шашлык на домашней шашлычнице. Кайфец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 когда прийду мама сделает шашлык на домашней шашлычнице. Кайфец. Такое гавно эти домашние шашлычницы, уж лучше просто кусок мяса зажарить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Но это же от мамы, значит вероятность того, что блюдо будет вкусным крайне велика, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Я обломался шашлыка не будет так как мама устала после закаток. Купила зато хинкали - опробую хоть сегодня (говорят вкусные типа пельмень и в мясе кинза). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Я обломался шашлыка не будет так как мама устала после закаток. Купила зато хинкали - опробую хоть сегодня (говорят вкусные типа пельмень и в мясе кинза). если не правильно их сваришь, мы тебя с кипером в шаурму закатаем, понел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Откопал в вк приложение Guitar Hero http://vkontakte.ru/flashguitarhero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Поставил качать Benny Benassi - Hypnotica, а там муды не раздают. где можно скачать альбом без реги, без вирусов и т.д.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Krevedko, а чем не устраивает rutracker? Я думаю там все зарегистрированы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) Забрал таки Хало СЕ и Фйэбл Лост Чаптерс (: Завтра к тебе приеду, что бы в хало погонять :D На комп установил, а играть не стал :\ Изменено 6 сентября 2011 пользователем Mishabelik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Krevedko, а чем не устраивает rutracker? Я думаю там все зарегистрированы. тем, что дебилы раздают в .flac + хрен победи как заделать в мп3, почитал статьи про это. зачем из мухи слона делать, если можно в мп3 скачать? мне нужно сд-р нарезать в машину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) тем, что дебилы раздают в .flac + хрен победи как заделать в мп3, почитал статьи про это. зачем из мухи слона делать, если можно в мп3 скачать? мне нужно сд-р нарезать в машину. Дык даже винампом можно флак в мп3 перегнать, главное чтоб плагин был. А еще проще скачай "Easy CDDA" он сам флак перегонит в формат аудио сиди и запишет тебе болванку Изменено 6 сентября 2011 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Krevedko, нахрена флак качать? Ппц. Называть людей дебилами, при этом не умея пользоваться поиском. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3365607 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Krevedko, нахрена флак качать? Ппц. Называть людей дебилами, при этом не умея пользоваться поиском. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3365607 молодчинка, помог :-* Дык даже винампом можно флак в мп3 перегнать, главное чтоб плагин был. А еще проще скачай "Easy CDDA" он сам флак перегонит в формат аудио сиди и запишет тебе болванку буду знать, мне большие сеты tiesto изза этого пришлось не качать. попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Пришёл с универа. Ну посидели ещё группой у девушки на квартире. Выпившим в автобусе ехать, это ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 скачал последний альбом zebrahead, rhcp, закинул на мобилу завтра в машине буду слушать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Пришёл с универа. Ну посидели ещё группой у девушки на квартире. Выпившим в автобусе ехать, это ужас. музыку слушал хоть? я когда пьяный ехал, громкость вообще не ощущал в наушниках, на максимуме слушал... на след день афигел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Krevedko, да в наушниках, но они постоянно выпадали, и я каждые 5 минут поправлял. Спать ещё хотелось ужасно, но я стоял. Мне ехать 1,5 от универа, а от той телки все 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Откопал в вк приложение Guitar Hero http://vkontakte.ru/flashguitarhero отлично, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Кодирую Секс по Дружбе с няшкой Кунис и сваливаю, настроение говнище адское просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 MasterMax, Borland12 Не за что, патсаны (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Не мужик что ли? Физра это лучшее, что есть в учебных заведениях! :laugh2: я футболист, кто за сборную инста играет тех освобождают у нас. а так мне и тренировок хватает ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения