AlexandBelousov 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Маркс - мужик, не гони на него. Смотря какая вечеринка, не все же любят бездумно ужираться. а что ты любишь ? сидеть с девушкой за телевизором и пить чай ? обсуждая математику, политику и новости ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 а что ты любишь ? сидеть с девушкой за телевизором и пить чай ? обсуждая математику, политику и новости ? Ну я бы выбрал общение с девушкой, которая мне нравится, чем ужираться и играть в бавкс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 а что ты любишь ? сидеть с девушкой за телевизором и пить чай ? обсуждая математику, политику и новости ? Что нового в мире математики? Теорема Пифагора приобрела новые изменения по новому закону? Кол-во придурков в теме зашкаливает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Что нового в мире математики? Теорема Пифагора приобрела новые изменения по новому закону? Кол-во придурков в теме зашкаливает. Да ты главный здесь. Такую чушь только ты можешь пороть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Главным лохом вроде ты был назван, если я не запамятовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Главным лохом вроде ты был назван, если я не запамятовал. Ты с собой меня перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Пруф или не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Боже как же жаль что это интернет, MasterMax ты бы от MadMaxxx123 точно получил бы ахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Боже как же жаль что это интернет, MasterMax ты бы от MadMaxxx123 точно получил бы ахахахахах Epic Win :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Боже как же жаль что это интернет, MasterMax ты бы от MadMaxxx123 точно получил бы ахахахахах ахахахахаха Он придёт как и ты - никак. Epic Win :) Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Ой давай ты врать уже перестанешь,иди уроки учи, что бы выходные свободные были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Ой давай ты врать уже перестанешь,иди уроки учи, что бы выходные свободные были. Я редко вру меня освободили от домашки за хорошее поведение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Пруф или не было. Ты и есть пруф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Ты и есть пруф. Слился, неудачник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Слился, неудачник Ты сейчас сам с собой говоришь? Ох бедняжка тяжело тебе живется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Ты сейчас сам с собой говоришь? Ох бедняжка тяжело тебе живется. Там была цитата, грустно, если ты такого не понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Там была цитата, грустно, если ты такого не понимаешь Я смотрю тебе становится хуже. Срочно к врачу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Ой, как всегда бред что лучше мне одеть скажи, чтобы тёлок клеить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 у всех мозги что ли позамерзали от холода :( ощущение что попал на форум региональной синагоги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Ой, как всегда бред что лучше мне одеть скажи, чтобы тёлок клеить Все, ФГМ в терминальной стадии. И как ты еще пишешь с опухолью в половину твоего крошечного мозга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Бла бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Бла бла бла Мб хватит самому с собой болтать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Я тебе говорил, что ты дурак, Макс? Да, Макс, говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Я тебе говорил, что ты дурак, Макс? Да, Макс, говорил Сам с собой разбирайся в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Что ты прикопался, мент, блиан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения