FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Тоже 2 лекции и физра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 пришел на работу и понял, что делать нехрен из-за великолепного руководства компании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 пришел на работу и понял, что делать нехрен из-за великолепного руководства компании. ухахах))) вот один в один такая же шляпа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 ухахах))) вот один в один такая же шляпа) другой отдел уже в наглую вконтиках однокласниках сидят. просто пнх зачем работать=) офисный планктончик настоящий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 У меня такого на работе нет и я горжусь этим. По теме качаю с 306 главы мангу гантз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 У меня такого на работе нет и я горжусь этим. По теме качаю с 306 главы мангу гантз. Когда на работе не пофапать на порнушку в контактике.Нахрен такую работу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 У меня такого на работе нет и я горжусь этим. По теме качаю с 306 главы мангу гантз. А что много работы у тех поддержки провайдера? Херовый значит провайдер, раз у тех. поддержки работы хоть отбавляй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 я бы рад если постоянная движуха в офисе происходила, переговоры совещания камандировки. Но нет же пусть все происходит как у слизней медленно тегуче=) Хорошо хоть работа дает возможность разговаривать с америкосами африканцами и азиатами и англ импрувить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBoxManRU 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 На работе нарыл cam Пусть смотрят чо я на работе делаю )) http://video.mail.ru/mail/rif82/_bcast Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 На работе нарыл cam Пусть смотрят чо я на работе делаю )) http://video.mail.ru/mail/rif82/_bcast нет кина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Забацал каспера инет секретарша 12, на год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Забацал каспера инет секретарша 12, на год. Это было платно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Это было платно? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 пришел из универа,сходил на физру 1й раз в этом семе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 У девочек в гостях был, вооот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 У девочек в гостях был, вооот. чии пили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Отсрочку сегодня забрал ,вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 чии пили? чеи. и в их районе заприметил много заброшек, по совету мегамэна можно "попежится" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 чеи. чаи не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 чаи не? енто был сарказм, Карапет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Запломбировал 2 зуба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Посидел с батей, поели борсча и посмотрели хоккей, душевненько захотелось поиграть с посанами, но коньков нет, а клюшка хз где.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Посидел с батей, поели борсча и посмотрели хоккей, душевненько захотелось поиграть с посанами, но коньков нет, а клюшка хз где.. А у меня валяется всё это добро. 5 лет за северсталь играл.. в молодые годы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 А у меня валяется всё это добро. 5 лет за северсталь играл.. в молодые годы. ну в молодые годы и я играл, даже в питер ездил на соревнования так, с тебя теперь коньки и плойка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 ну в молодые годы и я играл, даже в питер ездил на соревнования так, с тебя теперь коньки и плойка) За 91 играл? ну коньки то могу дать) Размер 40 только) А плойку продал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения