MasterMax 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 За 91 играл? ну коньки то могу дать) Размер 40 только) А плойку продал( нет конечно =О я же младше что за детский лепет :D как ты мог :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 ответил на 2 вопроса по экономической теории из 30, прогресс xd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Поиграл в фейбл 3 на компе, рожи, как во втором симсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Побрился, побрил подмышки, помылся =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Объясните мне, почему по месту работы, моя заместительница, которой 26 лет, крайне интеллигентная девушка общается в живую лаконично, интересно, кратко и обдуманно, так что слушать ее приятно, а в контакте пишет мне какую то херню, ставя в конце 100500 восклицательных знаков, и выражая свою мысль не полно, как 9 классница, которая ответила, и резко убежала сосать, хотя пишет она мне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Dafler В интернете одни, а вне другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) Прошёл на бавксе Kingdom Under Fire: Circle of Doom за leinhart. Саундтрек акринительный - надо качать, но сначала найти. Изменено 13 сентября 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 заказал Gears Of War 3 , завтра поеду забирать счастлив :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Заказал с ебая кружку Titanic и вот это тык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 заказал Gears Of War 3 , завтра поеду забирать счастлив :wub: она разве не 20го выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 она разве не 20го выходит? именно, но вообще за неделю игру развозят по магазинам . да и уже есть люди которые по инеу продают уже Gears Of War 3 pal русские субтитры (новая в пленке) 2199р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 заказал гири в видеоиграх в пятницу. если у них уже на складе то должны мне позвонить и предложить привезти с курьером. так было с ричем за неделю. причем я спросил а как же игра до релиза в лайве? мне просто сказали пнх рич в зубы играй беги скорее=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Перепрошил Андроид на своем HD2, попотел над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 собираем группу с посанами, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 собираем группу с посанами, вот сальтуху через синтезатор сможешь сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) сальтуху через синтезатор сможешь сделать? уер осталось найти ударника Изменено 13 сентября 2011 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 уер осталось найти ударника в начинающих группах ударник - самое важное, но и самое лажающее звено, из-за которого лажают все))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) уер пруф. 3.27 :sm: Изменено 13 сентября 2011 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 и чо играть будете, посаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 встретил с парнем свою старую руководительницу старую,долго поболтали... она сказала,что скучает по мне и по всему классу,я сказал,что скучаю по ней...всё ок) скучаю по школе( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 и чо играть будете, посаны? ну вокалист вообще бывший анимешник, певший японские песни, пока попробуем какие нибудь каверы поделать типа the wombats и is tropical, благо при сгупсе есть звукозаписывающея студия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 У меня одногруппник в группе играет, скоро будут выступать с каверами на Гагу и Токио Хотель :sm: А вообще он грайндкорщик (: ну до такого мы не опустимся, я надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Хочу в пятницу покушать в маке или кээфси после работы как тсарь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Пришел с вуза. Оказалось, что изменилось расписание. После физры поставили инфу (хотя после физры обычно валили домой). Зато в среду вместо 5 пар будет 3 (: В итоге, в понедельник либо 1/2 пары, во вторник 3 пары, в среду 3 пары, в четверг 3/4 пары, в пятницу 2/3 пары и в субботу 2 пары. Плюс почти каждый день высыпаюсь и в отличном настроении. В общем, все нравится и все устраивает :3 Помедленней, я записываю :umnik2: Хочу в пятницу покушать в маке или кээфси после работы как тсарь. Хочу, чтобы ты сдох от сальманеллы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Хочу, чтобы ты сдох от сальманеллы. Я как в Эль Шаддае перед тобой станцую (дразнилка). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения