Portgas 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Посмотрел все пять сезонов сериала Dexter всем советую, первый сериал который я досмотрел до конца(ну до конца вышедших серий)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Portgas, комп не тормозил? А то серии много весят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Посмотрел все пять сезонов сериала Dexter всем советую, первый сериал который я досмотрел до конца(ну до конца вышедших серий)) по моему на форуме все давно уже посмотрели) С субтитрами хоть смотрел? голос Майкла си Хоула делает всю атмосферу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmosense 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Я сделал бутерброд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 по моему на форуме все давно уже посмотрели) С субтитрами хоть смотрел? голос Майкла си Хоула делает всю атмосферу... конечно с сабами, я чо лох на русском смотреть :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) Portgas, комп не тормозил? А то серии много весят. это какой же комп нужен, чтобы хд видео тормозило...даже говно пятилетней давности тянуло 1080р аватара Изменено 14 сентября 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fucly 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 посмотрел 11 серию "физика или химия" заказал билет на Шахтер-Синит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 посмотрел 11 серию "физика или химия" заказал билет на Шахтер-Синит Надеюсь тебе задницу на стадионе надерут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 заболел, сижу дежурю в раздевалке на физ-ре, ну и энто, нашли барабанщика еще, в следующую среду первая репитиция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 посмотрел 11 серию "физика или химия" заказал билет на Шахтер-Синит :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 физика или химия, сериал дискавери или BBC? молодец мозг развивать полезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Это сериал СТС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Это сериал СТС ооу щит. тогда молодец что насилуешь свой мозг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 узнал расписание на сбт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 я кстати вчера узнал, что это за сериальчик, хихихи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 физика или химия, сериал дискавери или BBC? молодец мозг развивать полезно лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Нет, ну вы же видели его комнату, какие тут могут быть притензии к сериалам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 лол давай тролируй=)) я не виноват что такие сериальцы у нас снимают, да еще на самом крутом канале крутят. кто ж знал, что их еще и смотрят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 давай тролируй=)) я не виноват что такие сериальцы у нас снимают, да еще на самом крутом канале крутят. кто ж знал, что их еще и смотрят да не, всё нормально просто смешно вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 СТС самый крутой канал? Не знал, не знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 СТС самый крутой канал? Не знал, не знал одни только Папины дочки чего стоят..... каждый день смотрю, пуговка и маша крутые! а полежайкин не похудел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 где - то выдел исследования про деградацию страны и там СТС мелькало, непомню точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 где - то выдел исследования про деградацию страны и там СТС мелькало, непомню точно. я и так больной, мне не помешает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 а ты не знал чоле? ниразу неиграл даже в доту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения