megaman8 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 девушку в качестве защитницы от нарка хочешь использовать Она из моей компании и я её лично знаю, вот. Если ничего не получится, даже обижаться не буду, зато приятно проведу время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Она из моей компании и я её лично знаю, вот. Если ничего не получится, даже обижаться не буду, зато приятно проведу время. У тебя всё получится!Верь в себя,и всё будет. Ведь ты интеллектуальный парень судя по постам,и не смотри на этих не удачников кто сидит тут весь день. Они просто тебе завидуют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 У тебя всё получится!Верь в себя,и всё будет. Ведь ты интеллектуальный парень судя по постам,и не смотри на этих не удачников кто сидит тут весь день. Они просто тебе завидуют! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Проснулся с сушняком и ничего не помню со вчерашнего вечера. Думаю на меня напали люди в черном и стерли память. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Проснулся с сушняком и ничего не помню со вчерашнего вечера. Думаю на меня напали люди в черном и стерли память. Если что ты был геем. До амнезии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Если что ты был геем. До амнезии. Дубина, я не помню события вчерашнего вечера, да и только. Тебе меня не провести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Дубина, я не помню события вчерашнего вечера, да и только. Тебе меня не провести. Может вчера вечером ты и был геем (пассивным)? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Женился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Женился) Пруф !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Женился) тебе сюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...&start=1065 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 тебе сюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...&start=1065 Хех, я знал что так напишут) Но все по другому, получить любимую женщину и 6 лямов рублей в один день - не по лоховски) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Хех, я знал что так напишут) Но все по другому, получить любимую женщину и 6 лямов рублей в один день - не по лоховски) И вправду - не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Хех, я знал что так напишут) Но все по другому, получить любимую женщину и 6 лямов рублей в один день - не по лоховски) Тогда это ей надо отписаться в тему "я купил.." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Она из моей компании и я её лично знаю, вот. Если ничего не получится, даже обижаться не буду, зато приятно проведу время. сколько ей? 15? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Прошёл на пс3 Chip 'n Dale: Rescue Rangers 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) Прошёл на пс3 Chip 'n Dale: Rescue Rangers 2 помню в детстве играл и доходил максимум, до 3его уровня :biggrin: Изменено 18 сентября 2011 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 GIGA, повторюсь - она с тобой из-за денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 artymmm, 3 уровень?Чего так слабо-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 artymmm, 3 уровень?Чего так слабо-то?) мне 7 лет было :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 GIGA, повторюсь - она с тобой из-за денег фейспалм.джипг она у него вроде как из богатой семьи, окей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 помню в детстве играл и доходил максимум, до 3его уровня :biggrin: в детстве тоже мучался, а сейчас быстро перепрыгнул все уровни почти никого не мочив. Скачал Battle City, буду уламывать батю сыграть со мной как в старые добрые времена, только под пивом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) в детстве тоже мучался, а сейчас быстро перепрыгнул все уровни почти никого не мочив. Скачал Battle City, буду уламывать батю сыграть со мной как в старые добрые времена, только под пивом норм так, с батей бухать :sm: Изменено 18 сентября 2011 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Прошёл Uncharted 2. Игра просто шедевр! Жду 3ю часть,ради неё даже стану лицушником... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 подстригся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения