21century 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Сорри, правда ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KooB 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Сорри, правда ( Твинк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Твинк. Свалт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KooB 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Свалт. А вот и нет, я что, по твоему взрослый хачубан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Твинк – персонаж, безвозмездно получивший снаряжение, значительно более мощное, чем может себе позволить обычный персонаж... Не понял к чему это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 21century, к тому, что ты - Александр Белоусов, который строит из себя невинного пользователя, который только зарегился и залез в свободные. Стиль сообщений одинаковый, так и спалился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 А что нельзя тут писать ? Залез я в игры, так как купил икс бокс и гирзы 3 и хотел с людьми играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 А что нельзя тут писать ? Залез я в игры, так как купил икс бокс и гирзы 3 и хотел с людьми играть. Понятно твинк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 А что нельзя тут писать ? Залез я в игры, так как купил икс бокс и гирзы 3 и хотел с людьми играть. Не с такой регистрацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Надоели уже одно и тоже писать. Не хотите, просто не отвечайте мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Надоели уже одно и тоже писать. Не хотите, просто не отвечайте мне. Хорошо твинк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Надоели уже одно и тоже писать. Не хотите, просто не отвечайте мне. Ок, твинк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) Надоели уже одно и тоже писать. Не хотите, просто не отвечайте мне. слово твинка,для на нас закон ок ?? :biggrin: Изменено 20 сентября 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Забаньте диарта за капс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 СЛОВО ТВИНКА,ДЛЯ НАС ЗАКОН!!! Ок салоед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Да им ничего не докажешь. Понятно, что лучше айпода и айфона нету ничего и врядли будет. Но дорого. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Надоели уже одно и тоже писать. Не хотите, просто не отвечайте мне. ты согласен с тем, что александр белоусов ссаный говноед ничего из себя не представляющий, фапающий на гейпрон и дрищ, не умеющий одеваться? Если ответишь нет, или "не мне судить", "не знаю такого или проигнорируешь, то ты твинк!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Мне плевать, что ты пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Мне плевать, что ты пишешь. Вывод:твинк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 ты согласен с тем, что александр белоусов ссаный говноед ничего из себя не представляющий, фапающий на гейпрон и дрищ, не умеющий одеваться? Если ответишь нет, или "не мне судить", "не знаю такого или проигнорируешь, то ты твинк!!!111 Я тоже не знаю кто такой,следовательно я твинк?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Я тоже не знаю кто такой,следовательно я твинк?) ты за кого вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 ты за кого вообще? все против тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Наконец-то хоть кто-то адекватный. А вы видел его фотки, кто перед вами сидит хотя бы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 все против тебя тебя еще не отчислили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 тебя еще не отчислили? а окей,почему меня это должны отчислить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения