KoReNeV 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 пригласил девушку домой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 368 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 пригласил девушку домой И сидишь в компе, пока она готовит еду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 И сидишь в компе, пока она готовит еду? пригласил на пятницу вечер, так точнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 И сидишь в компе, пока она готовит еду? Нет, пока она разогревает духовку, ну вы поняли :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 368 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 пригласил на пятницу вечер, так точнее Сейчас не голоден? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Сейчас не голоден? да, по дороге домой зашел в макдон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 368 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 да, по дороге домой зашел в макдон. Оттуда позвонил и перенес встречу на пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Оттуда позвонил и перенес встречу на пятницу? именно, на пятницу вечер с возможным переходом в ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Я думал, девушек домой зовут , когда надо убраться в квартире, поесть приготовить, постирать например, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 например после вечеринки дома без девушек на утро никак. горы посуды сами не помоются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) Я думал, девушек домой зовут , когда надо убраться в квартире, поесть приготовить, постирать например, разве нет? Да вот ещё, чтобы мои божественно раскиданные носки, идеально расставленные вещи трогала какая то там левая бабца, нуу нет Я лучше сам, пусть на 3 месяца дольше времени на это уйдёт, но сам Изменено 21 сентября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 368 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Я думал, девушек домой зовут , когда надо убраться в квартире, поесть приготовить, постирать например, разве нет? Прочитай весь наш диалог - он завет лишь. ради того, чтобы она сбацала ему поесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Я думал, девушек домой зовут , когда надо убраться в квартире, поесть приготовить, постирать например, разве нет? Я не знаю откуда ты... но сейчас девушки не умеют готовить, убирать. Если не все, то подавляющее большинство. Начинают они заботиться об этом к тому периоду когда понимают что они стареют, и надо выходить замуж. Иначе нахрен не будут никому не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 А мне такие и не нужны, которые готовить не умеют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 368 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 именно, на пятницу вечер с возможным переходом в ночь. Ну - это только если она будет что-то сложное готовить, например, пирог или жаркое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) А мне такие и не нужны, которые готовить не умеют Да ты и сам никому не нужен, тыж твинк Плюс у тебя 2 мразиша есть Изменено 21 сентября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Да я не думаю, что ты кому-то нужен. Сужя по фото - обдолбыш обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Я не знаю откуда ты... но сейчас девушки не умеют готовить, убирать. Если не все, то подавляющее большинство. Начинают они заботиться об этом к тому периоду когда понимают что они стареют, и надо выходить замуж. Иначе нахрен не будут никому не нужны. Так деревенский же :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Да я не думаю, что ты кому-то нужен. Сужя по фото - обдолбыш обычный. Ну так и есть собственно, да зато я не твинк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 А меня тут, кстати, поначалу тоже твинком обзывали несколько недель. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 А меня тут, кстати, поначалу тоже твинком обзывали несколько недель. :sm: Это испытание,бавкслэндовское! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) chip16, я просто в свободные пришел почти сразу, как только зарегистрировался. Следовательно - твинк. Изменено 21 сентября 2011 пользователем Another Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Дискографию Oceano поставил качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 сожрал желе, поиграл в герсы, поел щи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 сожрал желе, поиграл в герсы, поел щи ты жалкий ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения