megaman8 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 100р. хватало в день на столовку в лицее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 на 30 тугриков наедался будь здоров в школочке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 в целях экономии не жру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) в целях экономии не жру Если бы с тобой встречался то купил бы тебе пирожки если вместе бы учились. Ты же знаешь моё отношение к тебе, но у тебя есть молодой человек и эти слова бесмысленны. Изменено 21 сентября 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 и эти слова бесмысленны. Как и твое существование в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 И задумался над вопросом, что делать со вторым ящиком. Есть одна мыслишка :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 У меня на обед 250-300р квждый день стабильно уходит, у нас вместо универской столовой ресторан "грабли" :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Если бы с тобой встречался то купил бы тебе пирожки если вместе бы учились. Ты же знаешь моё отношение к тебе, но у тебя есть молодой человек и эти слова бесмысленны. Когда расставишь запятые и наполнишь сообщение хоть каким-то намеком на смысл, возможно, тебя кто-нибудь поймет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Если бы с тобой встречался то купил бы тебе пирожки если вместе бы учились. Ты же знаешь моё отношение к тебе, но у тебя есть молодой человек и эти слова бесмысленны. http://cdn1.knowyourmeme.com/i/000/082/508/small/Poker_Face.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Когда расставишь запятые и наполнишь сообщение хоть каким-то намеком на смысл, возможно, тебя кто-нибудь поймет Почему то мне и так всё понятно. Странно :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 У всех ютуб не робит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 )I(ap Павел не обижайся, но Магарита мне нравится, но я знаю что у неё есть парень и поэтому желаю ей удачи и её парню в отношениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Починил ютуб. )I(ap Павел не обижайся, но Магарита мне нравится, но я знаю что у неё есть парень и поэтому желаю ей удачи и её парню в отношениях. немая сцена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) Но для меня Маргарита всего лишь друг, причём не встречал раньше таких девушек, обычно девушки все стервозные и несут чушь, она даже готовить умеет и любит видеоигры и есть о чём пообщаться. Изменено 21 сентября 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Починил ютуб. Ты лудший :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Таких девушек не существует которые бы разделяли мои интересы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 megaman8, ты пьяный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Банку Дизеля навернул, не иначе, в хлам же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 ты пьяный? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 megaman8, звездуй спать, а то потом на трезвую голову перечитаешь форум, стыда ж не оберешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 мега, када ж ты повзрослеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Мне кажется это тролинг нового уровня :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 мега, када ж ты повзрослеешь? Выгляжу молодым потому что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 FROST61, плохо ты мегу знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Выгляжу молодым потому что? тебе нехватает усов и зализанных назад волос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения