Перейти к публикации

Я сделал... №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в целях экономии не жру

Если бы с тобой встречался то купил бы тебе пирожки если вместе бы учились. Ты же знаешь моё отношение к тебе, но у тебя есть молодой человек и эти слова бесмысленны.

Изменено пользователем megaman8

У меня на обед 250-300р квждый день стабильно уходит, у нас вместо универской столовой ресторан "грабли" :P

Если бы с тобой встречался то купил бы тебе пирожки если вместе бы учились. Ты же знаешь моё отношение к тебе, но у тебя есть молодой человек и эти слова бесмысленны.

Когда расставишь запятые и наполнишь сообщение хоть каким-то намеком на смысл, возможно, тебя кто-нибудь поймет

http://cdn1.knowyourmeme.com/i/000/082/508/small/Poker_Face.png

Когда расставишь запятые и наполнишь сообщение хоть каким-то намеком на смысл, возможно, тебя кто-нибудь поймет

Почему то мне и так всё понятно. Странно :sm:

)I(ap

Павел не обижайся, но Магарита мне нравится, но я знаю что у неё есть парень и поэтому желаю ей удачи и её парню в отношениях.

Починил ютуб.

)I(ap

Павел не обижайся, но Магарита мне нравится, но я знаю что у неё есть парень и поэтому желаю ей удачи и её парню в отношениях.

немая сцена

Но для меня Маргарита всего лишь друг, причём не встречал раньше таких девушек, обычно девушки все стервозные и несут чушь, она даже готовить умеет и любит видеоигры и есть о чём пообщаться. Изменено пользователем megaman8

megaman8, звездуй спать, а то потом на трезвую голову перечитаешь форум, стыда ж не оберешься

Выгляжу молодым потому что?

тебе нехватает усов и зализанных назад волос

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...