Перейти к публикации

Я сделал... №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

)I(ap

Ну а вообще да, поэтому у меня до сих пор наверно нет девушки, так как хоть и почти 22, но такой придурок я...

Изменено пользователем megaman8

Надо бы тоже отрастить усы как у него и буду похож на лидера группы horse the band:

http://cs10401.vkontakte.ru/u60151317/-7/x_67084831.jpg

только такие

http://c.ask.nate.com/imgs/qrsi.php/8779876/11629297/0/7/A/%D0%BD%E2%84%A2%E2%80%9D%D0%BB%C2%A9%D2%91%20%D0%BC%D1%94%D0%8E%D0%BC%D1%96%D1%92100.jpg

По теме помылся финским шампунем (без лишнего запаха и вообще запаха нет, как русские шампуни и привёл волосы в порядок) - отличный шампунь.

По теме помылся финским шампунем (без лишнего запаха и вообще запаха нет, как русские шампуни и привёл волосы в порядок) - отличный шампунь.

везде помыл?

везде помыл?

Внизу не стал, только на волосах, шампунь дороже чем русские.

Постригись лучше!

Внизу не стал, только на волосах, шампунь дороже чем русские.

может поэтому с девушками и не получается? да и странное какое то отношение к русским

может поэтому с девушками и не получается? да и странное какое то отношение к русским

А ты внизу стриг?

megaman8, мы там с риткой постоянно друг другу бреем

все свободное время тока этим и занимаемся

Если бы с тобой встречался то купил бы тебе пирожки если вместе бы учились. Ты же знаешь моё отношение к тебе, но у тебя есть молодой человек и эти слова бесмысленны.

А зачем тогда написал, если они бессмысленны?!

По теме: помылся, побрился, постирал и позавтракал.

100р. хватало в день на столовку в лицее.

Когда в песчанке работал, лень было на работу таскать хавчик, обедал в столовой, дак там что бы нормально покушать, надо не жалеть деньги. 250-300рублей, ну это вообще просто грабеж. Поэтому я только три раза сходил туда, а потом просто уволился с той работы, так как я за эти три дня проел там больше, чем за месяц заработал.

в целях экономии не жру

У нас в столовке универской тоже уходило рублей по 150,и причём в любом корпусе столовка была отвратительная.То плов какой то 3х дневный,то какие нибудь супы не вкусные.

Потом нашёл для себе кафешку через дорогу,за 100р можно нормально наесться.Манты там и прочее.Когда в другом здании пары,там тоже есть кафе по типу этого,там комплексный обед по 80р:)

Мега,расскажи ей о своих чувствах,тут,она поймёт какой ты хороший и бросит жара,я уверен!Они любят это слышать,давай дерзай.Я за тебя! :blush:

Изменено пользователем chip16

я в школе настреляю десять рублёв и наедаюсь на эти деньги вполне

ну иногда ещё у мелких бесплатников пиюрешечку или макароны стащу, если годные будут

убежал от кондуктора в конец трамвая и вышел, пришлось идти 1 остоновку до шараги

ЗЫ сэкономил 10рублей лол

Изменено пользователем clash982

убежал от кондуктора в конец трамвая и вышел, пришлось идти 1 остоновку до шараги

ЗЫ сэкономил 10рублей лол

Из: деревня

250-300 ре на обед жесть=))

я за 170 бизнес ланч беру. супец салат кампот любой гарнир и любое основное блюдо какие есть + хлеб сколько хчоешь.

в америке на работу таскал фрукты и гаторейды поверейды. 40 ре по нашему тратил на обед там.

Krevedko, без респиратора чтоль красили?

без, с балончика - снимали и красили.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...