clash982 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Keeper, про деревню город Ульяновск слышал? если нет, то погугли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Keeper, про деревню город Ульяновск слышал? если нет, то погугли Нафига? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Нафига? для того, чтобы узнать что эт за деревня такая :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 в ульяновске есть высотки? 30-40-50 этажей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 для того, чтобы узнать что эт за деревня такая :biggrin: А откуда у вас интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Сбрил лишнюю растительность с головы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Сбрил лишнюю растительность с головы) Сам? Мущщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Сам? Мущщина. Ага ещё и закрытыми глазами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Играю на пс 3 в no more heroes от SUDA51 - великолепная игруля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 в ульяновске есть высотки? 30-40-50 этажей? у нас есть гопники, быдло. но самое интересное, что у нас делают автомобили А откуда у вас интернет? через нас магистраль интерентов идет от Москвы до Самары, вот воруем. можете почитать негативные письма на форуме билайна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Играю на пс 3 в no more heroes от SUDA51 - великолепная игруля. *бесконечная зависть* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 пришёл из военкомата-военный билет получил "бесплатно" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Topsex, из-за носа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Topsex, из-за носа? ты дурак?ты дурак?ты дурак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 ты дурак?ты дурак?ты дурак? Как ты комплексуешь то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Как ты комплексуешь то просто вы бред несёте.. военный билет мне дали ,потому что врать умею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Ну мне рассказывали что там с большими не берут. С огромными оказывается тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Ну мне рассказывали что там с большими не берут. С огромными оказывается тоже. шутишь опять? у меня нормальный нос ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 у меня нормальный нос ) Ахах, наивный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 у нас есть гопники, быдло. но самое интересное, что у нас делают автомобили а ну гопы норм, значит город развивается, приток айфонов рождает приток гопников. а про автомобили наврал, в России не делают автомобили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Играю на пс 3 в no more heroes от SUDA51 - великолепная игруля. Тоже начал качать её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Играю на пс 3 в no more heroes от SUDA51 - великолепная игруля. You have received 1 indie point. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) Тоже начал качать её. Уже первого босса мочканул, была бы игра английской я может быть и выбил платину (игра шедевр как и дедли премонишн это точно). Столько всяких фич и саундтрек просто шик. Платину наверно буду выбивать. Не оторваться от игры и в такую погоду хочется дрочиться в неё по самые гланды. Всё в игре идеально, наверно с мувом кайфец. *бесконечная зависть* Я тебя обрадую - ты сможешь погамать. У Павла ведь пысы 3, зальёте и будешь платину выбивать. Саундтрек я тебе откровенно говорю лучше чем в SotD Изменено 22 сентября 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Вскрыл копилку если таковую можно назвать(шпиндель на 100 болванок с прорезанной дыркой).Туда клал чисто за месяц сдачу с покупок,с проездов.Вообщем мелочь. Оказалось там 1260 рублей,мелочь,но приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Уже первого босса мочканул, была бы игра английской я может быть и выбил платину (игра шедевр как и дедли премонишн это точно). Столько всяких фич и саундтрек просто шик. Платину наверно буду выбивать. Не оторваться от игры и в такую погоду хочется дрочиться в неё по самые гланды. Всё в игре идеально, наверно с мувом кайфец. Я тебя обрадую - ты сможешь погамать. У Павла ведь пысы 3, зальёте и будешь платину выбивать. Саундтрек я тебе откровенно говорю лучше чем в SotD Вот поэтому ты до сих пор и детственник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения