EWJimy 325 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 ну кое-кто из них точно психолог =3 ну из суворова плохой психолог, он даже троллинг в ветке про айфоны распознать не смог =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Просто ты троллить не умеешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Просто ты троллить не умеешь ? троллил не я, дебил-белоус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Я наоборот 4 года подряд хожу на день первокурсника(ток у нас это типо посвящение в первокурсники или както так) и каждый раз происходит чтото адовое ну на первом курсе конечно было круче всего :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 EWJimy, Чувак, не гони. Может быть ты жирный прыщавый задрот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 троллил не я, дебил-белоус EWJimy, Чувак, не гони. Может быть ты жирный прыщавый задрот. ой спалилсо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 EWJimy, Чувак, не гони. Может быть ты жирный прыщавый задрот. я не жирный, немного прыщавый и не задрот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 ну из суворова плохой психолог, он даже троллинг в ветке про айфоны распознать не смог =3 Ну всё, теперь я сижу и плачу после твоих слов :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 да, я тоже рад, что америке скоро конец придет да так им и надо пиндосам этим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 да так им и надо пиндосам этим! что будет с apple?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 что будет с Россией?(( так лучше. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 снова завалил матан :lol: 1ой правильной задачи нехватило чтобы закрыть первый курс :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 снова завалил матан :lol: 1ой правильной задачи нехватило чтобы закрыть первый курс :sm: сопляк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 да лан, до зимы сдам какнить с 10го раза :sm: учить лень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 сопляк! Слыыыыышь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Krevedko, у меня матан, эконометрика и теор.вер. всегда практически автоматом были, так то люблю математику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 нердик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Krevedko, у меня матан, эконометрика и теор.вер. всегда практически автоматом были, так то люблю математику Вот когда будет без "практически" тогда пиши! мы понели друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) *достает школьную медаль и гордится* Krevedko, практически, ибо когда ввели модульную систему, то автоматы отменили и на экзамены все равно надо было приходить т_т по этой же причине у меня 5 сессий в году Изменено 22 сентября 2011 пользователем Warpath Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Krevedko, у меня матан, эконометрика и теор.вер. всегда практически автоматом были, так то люблю математику матан, этож ватафакмазафакачозахвротмненоги :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 JDorian, списал бы у кавонить или попросил помочь нарешать. шо у вас там добрых людей нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 чё лучше купить плазменный телевизор или жк? я просто чё то не разбираюсь( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 JDorian, списал бы у кавонить или попросил помочь нарешать. шо у вас там добрых людей нет? да у нас на компе экзамен, а те кто умеет решать, уже давно сдали, и ходим щас со всех групп всякие распиз ну ты поняла :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Krevedko, у меня матан, эконометрика и теор.вер. всегда практически автоматом были, так то люблю математику ну в каком-нить ПТУ и правда можно все это автоматом сдать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 у павла уже икс бокс Пс 3 продал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения