Topsex 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Сходил к врачу, сказала что тохикардия, не знаю что и думать. ): у меня тоже это( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) Курите? Нет. Маленько курил очень давно, ~по сигарете в день в течение пары месяцев, но уже не курю где-то с год. Ещё мне сказали, что это могло быть из-за того, что я волновался во время теста и сердцебиение подскачило, но как-то слабо верится в это. Изменено 30 сентября 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) Тахикардия — это не болезнь, а симптом, поскольку она может возникать как проявление многих различных заболеваний. Наиболее частыми причинами тахикардии служат нарушения вегетативной нервной системы, нарушения эндокринной системы, нарушения гемодинамики и различные формы аритмии. Это не болезнь, а симптом, вы молодые, измените образ жизни, если курите, перестаньте, если малоподвижный образ жизни, запишитесь в бассейн или ещё куда, займитесь здоровьем пасаны, не болейте Изменено 30 сентября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Ты прям как врач, которая мне вчера рекомендации давала :d: А ещё проверился на сахарный диабет, сказали, что нормально всё, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Ты прям как врач, которая мне вчера рекомендации давала :d: Не, ну дело же говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 F1L, Не курю, не пью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Пока не было интернета, в третий раз прошёл "Проект ноль 2" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 тоже тахикордия была лет в 12, маман запретила играть в футбол и вообще бегать и тд. пол года неиграл, лечился и тд, а потом забил на всё и начал играть, и всё нормас щас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 пришло писмо с озона, что мою фифу отправили, раааадасна, поскарей бы уже) в течении 5-6 дней должно дойти, если они неврут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 выиграл ключ Медали за отвагу)) буду качать щяс играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 подул, справил первый день др Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 (изменено) Отпраздновал конец первого месяца лета :D Изменено 1 октября 2011 пользователем Mishabelik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Отпраздновал конец первого месяца лета :D Тормоз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Пацаны я сам себе иксбавкс прошил! :) счастью нету предела :) я словно мего хакер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Пацаны я сам себе иксбавкс прошил! :) счастью нету предела :) я словно мего хакер Посмотрю на тебя, как ты будешь радоваться, когда получишь мего бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Пацаны я сам себе иксбавкс прошил! :) счастью нету предела :) я словно мего хакер А вот это поступок :good: ,у меня до сих пор руки тресуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 (изменено) Пацаны я сам себе иксбавкс прошил! Пресвятые угодники! ...Да я же, мего хакер Портгас. http://s40.radikal.ru/i089/1110/6b/d2abceb0979b.jpg fxd Изменено 1 октября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Филя шутит. Съела шоколадку, выпила чаю, пошла спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 (изменено) А вот это поступок :good: ,у меня до сих пор руки тресуться. я 3 часа ключ пытался снять :lol: Посмотрю на тебя, как ты будешь радоваться, когда получишь мего бан. не получу Изменено 1 октября 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 не получу А если я в службу поддержки лайва на тебя настучу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 А если я в службу поддержки лайва на тебя настучу? все пиратчики рано или поздно получат бан ;) , вопрос лишь в том когда волна накроет это понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) пол девятого вечера выпил пару, другую кружек кофе(вкусное больно было) и вот всё ещё сна нету не в 1 глазу, всегда думал что эти стори о кофе и бессоннице чушь, а нет... Изменено 2 октября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 пол девятого вечера выпил пару, другую кружек кофе(вкусное больно было) и вот всё ещё сна нету не в 1 глазу, всегда думал что эти стори о кофе и бессоннице чушь, а нет...кофе не бодрит, это миф и всё в голове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 кофе не бодрит, это миф и всё в голове может быть. Просто спать то должно хотеться, проснулся рано так то вчера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 пол девятого вечера выпил пару, другую кружек кофе(вкусное больно было) и вот всё ещё сна нету не в 1 глазу, всегда думал что эти стори о кофе и бессоннице чушь, а нет... Вчера выпил одну кружку кофе в часов так 12,в 2 я уже спал как убитый,оно на все по разному действует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения