Sadovnik 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 намутил презентацию по психолгии бизнеса \m/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 поиграли с другом в бетку бф3, клаацц ваще, всё больше и больше нраица продаю кз3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Разобрал хбавкс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Сходил на слёт соникофанов и съел 8 кусков пиццы или 9 не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Увидел, что Портяню забанили. Порадовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Увидел, что Портяню забанили. Пошел и убил бомжа fxd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 fxd эм...что это за херня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 эм...что это за херня? Тяжелые наркотики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Поблагодарил Пухлика за отличное несение службы :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Поблагодарил Пухлика за отличное несение службы :D +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) Прошился на LT 2.0 ) что-то лень бокс обратно собирать.. Изменено 2 октября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Прошился на LT 2.0 ) Сам? Я тебя вычислил! :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Сам? Я тебя вычислил! :umnik2: ну не мастера же вызывал в час ночи) Ненавижу этот процесс. Как бокс к компу подключаю, джунгли запускаю дак это одни из самых неприятных минут в моей жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Призналась, что на самом деле я портгас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) земруриал тогда больше подходит. я слышал, что анимешники любят писать о себе в женском роде+он из питера как и портишок. щит соу слоу. Изменено 2 октября 2011 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Призналась, что на самом деле я портгас. я ещё в теме про игры и скришоты подозревал тебя, король пиратов. Раздвоение личности.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 земруриал тогда больше подходит. я слышал, что анимешники любят писать о себе в женском роде+он из питера как и портишок. щит соу слоу. наоборот, анимешницы в мужском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Честно признаюсь. Люблю аниме, особенно ван пис и умею шить боксы :О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 В каждом из нас есть частичка портяни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 В каждом из нас есть частичка портяни. http://cs10434.vkontakte.ru/u375671/104311262/x_38fc62fb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 земруриал тогда больше подходит. я слышал, что анимешники любят писать о себе в женском роде+он из питера как и портишок. щит соу слоу. это не портишок, но существо довльно странное. Я уверен, что рождено с мужскими половыми признаками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 ах. всё понял я к чему тот первый пост был. нуууу яяяя слоооу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 приперся на работу. африканцы и индусы безостановочно названивают и дерьмово говорят на англе=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Не пошел в универ, не ну а чо, гири же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Не пошел в универ, не ну а чо, бетка батлы же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения