Krevedko 26 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 настоящие леди отдаются за пирожки из универской столовой за пирожки с яйцом и зеленью я бы тоже отдался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Настоящие леди должны пихать в себя только знания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Настоящие леди должны пихать в себя только знания а она только чернила жрет да общается с худым и бургером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Настоящие леди должны пихать в себя только знания Да, неплохая серия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Подготовился к пробному по матеше. "та самая картинка где парниша самодовльственно улыбается, а внизу подпись fuck yeahh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 ну это как бургергейт жмафает варпаф и ты смотришь за этим по вебке и плачешь. сильно сказал :lol: :lol: :lol: Да, неплохая серия. чччоооорт, чувствую это из мамки? спойлер жи ну вы чо, я ещё несмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 JDorian, не ссы, мы обсуждаем сериалы более матёрые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 JDorian, не ссы, мы обсуждаем сериалы более матёрые. плюсик но новый сезон говно будит без любимого ГГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 proissxD, http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/399/409/original/fuck-yeah.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 MasterMax, дададададада, с содроганием жду, боюсь разлюбить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 я вот сразу решил для себя что говном будет, поэтому уже не разочаруюсь наверное но чиста вдруг неплохо выйдет если, буду рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Я не понял, о каком сериале речь то ? Мавзолей для яичек 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 FROST61, шутник очень я смотрю даааааааа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Поиграл в демку форзы. Не понимаю как люди в это играют, и при этом получают удовольствие. ладно ещё с рулём и прочими приблудами, но на джое... Какой в этом смысл?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Поиграл в демку форзы. Не понимаю как люди в это играют, и при этом получают удовольствие. ладно ещё с рулём и прочими приблудами, но на джое... Какой в этом смысл?) Настоящий кайф от этой игры получают только автолюбители, я считаю, ну и просто поклонники симов , такие игры не рассчитаны на массовую аудиторию в отличии от всяких нфс , дёртов и прочего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Девушка призналась что я ей нравлюсь. Предложил встретиться в выходные, после первого свидания или второго буду намекать на секс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 ну это как бургергейт жмафает варпаф и ты смотришь за этим по вебке и плачешь. это невозможно :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 megaman8, Так держать,главное не волнуйся и всё получится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Девушка призналась что я ей нравлюсь. Предложил встретиться в выходные, после первого свидания или второго буду намекать на секс. найди свою ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Девушка призналась что я ей нравлюсь. Предложил встретиться в выходные, после первого свидания или второго буду намекать на секс. Приведи пример, как ты намекаешь девушке на секс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Приведи пример, как ты намекаешь девушке на секс? Я напишу ей давай займёмся любовью если у тебя свободная квартира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Я напишу ей давай займёмся любовью если у тебя свободная квартира. мега не торопи события, пусть все само развивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 мега не торопи события, пусть все само развивается Ок. Я просто нетерпеливый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Девушка призналась что я ей нравлюсь. Предложил встретиться в выходные, после первого свидания или второго буду намекать на секс. какой смысл таких отношений? охота кекса,девку сними. Если у вас взаимно, сами придёте без намёков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 сами придёте без намёков. А где заняться сексом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения