FROST61 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Можно, но тренер круче, он дядька крутой, чёрный пояс по кик-боксингу, в прошлом году взял серебро на чемпионате мира в Италии. Xороший инструктор по Муай Тай, чему нас и обучает. Tренер подгонит когда надо, укажет на ошибки, без тренера никуда. Я когда то постигал искусство восточных единоборств - было больно , вот. Тренер русский мат понимает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Я когда то постигал искусство восточных единоборств - было больно , вот. Тренер русский мат понимает? Наверное слышал, он поклонник русской "системы", очень интересуется по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Офигел от цены:D http://store.apple.com/us/product/MC555?mco=MjU5MTk4NzI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Офигел от цены:D http://store.apple.com/us/product/MC555?mco=MjU5MTk4NzI там контракт( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 получил картон, а на ней 800 руб лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 ахахаха почему меня бывшая так ненавидет? уже второй день меня со своей подругой обсирает в твитере,вот дура аа ,типо я мразь и в этом роде,ахахаха она права мне завтра картон выдадут, 800 рублей уже будет. так что... :spiteful: :biggrin: получил картон, а на ней 800 руб лол следующее сообщение будет шото типа "вчера получил картон, а на ней 800 руб"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 )I(ap, + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Fragger, и тебе крест, братюнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 домой пришёл с института,ура ,ещё день весь впереди :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Написал пробное ЕГЭ по физике в институте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Написал пробное ЕГЭ по физике в институте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) ПТУ и Калледж вабщет почти институт Изменено 5 октября 2011 пользователем Sherhan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Тестирование в виде ЕГЭ - так понятнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Написал пробное ЕГЭ по физике в институте. 95 год, в институте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Подстригся, стал ещё хардкорнее. http://farm7.static.flickr.com/6102/6213692331_d0cc3b1810_z.jpghttp://farm7.static.flickr.com/6176/6213692863_602e8f7b48_z.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 такие щщи будто щас обосрется от напряжения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 такие щщи будто щас обосрется от напряжения Это напускная суровость, чтобы стрижка эффектней смотрелась, только для фото конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 F1L, да ты нарцис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Я думаю он и так обосраный ходит :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) F1L, да ты нарцис Совсем нет. Я думаю он и так обосраный ходит :umnik2: Мде, мне даже отвечать тебе не хочется, настолько ты chmo (малолетнее). Изменено 5 октября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 хороший понт - дорогого стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Жар жжошь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Мде, мне даже отвечать тебе не хочется, настолько ты chmo (малолетнее). А ты обосраные штаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Это напускная суровость, чтобы стрижка эффектней смотрелась, только для фото конечно же. ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 затроллил собеседника, и его забанили. на кое-каком бложике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения