Xopo 370 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 jonik008, мы в сингл еще не играли даже) А когда играть будете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 jonik008, круто. +++ да он вообще никто, даже не говори про него. я бы в тебя с травмата пострелял ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Охренел от новости, что Стив Джобс умер :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 прошился на 2.0, зашел в лайв.. забыл что без голда ( завтра куплю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 gr1bok, Я бы тебе зарядил ногой в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walker88 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 я бы опять съездил в Белгород-потоскал бы валютных... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 21century, простреленной? :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) Да тебе слабо в кого-нибудь стрельнуть, заплачешь как невинная девочка ) Или задергаешься да сам в себя выстрелишь. Изменено 6 октября 2011 пользователем 21century Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Да тебе слабо в кого-нибудь стрельнуть, заплачешь как невинная девочка ) Или задергаешься да сам в себя выстрелишь. Азис, хватит тролить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 21century, смейся, смейся. Пока в одни прекрасный день, в то время как ты идешь за хлебушком, тебе не накинули мешок на голову и не отвезли на заброшенную стройку. И там уже знающие люди заставили тебя ползать на коленях в мольбах о пощаде. А потом еще для профилактики оставили на ночь там же. И ты будешь сидеть связанный и гадить под себя от каждого шороха. Я надеюсь ты понимаешь, что в наше-то время, если задаться целью, то можно с легкостью узнать, где ты живешь? Так что можешь дальше изливать поток фекалий (это то, что ты по ошибке воспринимаешь за мысли) на форуме. Но когда-нибудь ты настолько сильно кому-нибудь надоешь, что эта личность не пожелеет времени и связей, чтобы "вразумить глупое дитя" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) Читать не буду ( как всегда бред какой-нибудь), а долго писал то, молодец ! Видать на говно извелся ) Изменено 6 октября 2011 пользователем 21century Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 gr1bok, он же теперь из дома не выйдет,а на лэнде будет через прокси сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Было бы время и желание, а "возможности" и "люди" всегда найдутся (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 А че у тебя время нет, тыж задрот. Возьми да книжку не прочитай. АДресс я тебе свой щас могу дать в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Если понабится я и сам узнаю, яж задрот :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Я ваще самый последний буду играть в гири,грёбанная почта,где то потеряла посылку( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 BlackSonny, ради уважения я сыграю после тебя :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Пришел с универа, хочу кушать и посмотреть серию Присон Брик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Fragger, ох ни ху* прикол,мне прям легче стало :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Вот что сделал =3 http://cs9222.vkontakte.ru/u12648079/131320210/z_e264be17.jpg Треугольник выровняю когда красить буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 А чего кожа такая красная, ручкой чтоли нарисовано, раздражение началось от чернил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 MishaHV, А надпись EKSBAWKS будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 А чего кожа такая красная, ручкой чтоли нарисовано, раздражение началось от чернил? /forum/style_images/icon_plus_1.gif хххлезвием вместо ластика пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) Конечно вот так будет http://cs9222.vkontakte.ru/u12648079/142428417/x_fb8f1484.jpg Изменено 6 октября 2011 пользователем MishaHV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 лудше б звезду давида, еврейский Skazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения