Перейти к публикации

Я сделал... №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Облом - это уже точно. То что ты говорил что если нужен секс то лучше снять шлюху согласен с тобой, но я снимать никого не буду, лучше по любви и не зацикливаться на сексе - это глупо.

неужели дошло?

Меге удачи.

А по теме, выпила две/три кружки кофе и сон отбило напрочь, сижу слушаю ват ис лав и думаю о нём...

Напиши его имя на сигарете и выкури её, чтобы забыть о нем навсегда, но потом с ужасом пойми, что дышишь им :crazy:

Облом - это уже точно. То что ты говорил что если нужен секс то лучше снять шлюху согласен с тобой, но я снимать никого не буду, лучше по любви и не зацикливаться на сексе - это глупо.

Ну наконец то ты это понял, молодчина! Париться не стоит, всё случится само собой! Желаю удачи!

Меге удачи.

А по теме, выпила две/три кружки кофе и сон отбило напрочь, сижу слушаю ват ис лав и думаю о нём...

Кофе сон не отбивает, это всё самовнушение.

Такс, в пятницу попал под сильный дождь, намок с ног до головы и вот сегодня заболел. После вуза пришел домой и вырубился на 5 часов.

Теперь вот лечусь.

Положил деньги на вебмани, оформлю сейчас заказ на Forza 4 лимитку.

товарищ, не болей, выздоравливай поскорее!

Xbox 360: Pro + 20GB

Прошивка: Есть

Аксессуары: Нет

Другие приставки: PS3,PSP, 2-ой х360 slim 250gb.

:biggrin: удачи.

Изменено пользователем lollipetsk

наконец-то притащил из гаража завалявшийся vga кабель для бавкса, седня в гири порубиться можно не тянув кабель через всю хату.

испугалась внезапно выплывшего логвинова сегодня на игромире

говорят у него на члене тату ps3 есть...

часов 8 вообщем за целый день просидел в фифе :D

какойто злобный нерузкей школяр обиделся что его барсу 4-0 раскатали и начал в псн угрожать и обсирать, сказал мне конец :lol: :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...