megaman8 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Меге удачи. Спасибо. Добавь в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Облом - это уже точно. То что ты говорил что если нужен секс то лучше снять шлюху согласен с тобой, но я снимать никого не буду, лучше по любви и не зацикливаться на сексе - это глупо. неужели дошло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 неужели дошло? Дошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 ахахаха лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 ахахаха лох ++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 ахахаха лох :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Меге удачи. А по теме, выпила две/три кружки кофе и сон отбило напрочь, сижу слушаю ват ис лав и думаю о нём... Напиши его имя на сигарете и выкури её, чтобы забыть о нем навсегда, но потом с ужасом пойми, что дышишь им :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 838 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Облом - это уже точно. То что ты говорил что если нужен секс то лучше снять шлюху согласен с тобой, но я снимать никого не буду, лучше по любви и не зацикливаться на сексе - это глупо. Ну наконец то ты это понял, молодчина! Париться не стоит, всё случится само собой! Желаю удачи! Меге удачи. А по теме, выпила две/три кружки кофе и сон отбило напрочь, сижу слушаю ват ис лав и думаю о нём... Кофе сон не отбивает, это всё самовнушение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Извещение пришло, пойду забирать свой undftd. Надеюсь это и вправду он! Фак йе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BorisOFF08 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Такс, в пятницу попал под сильный дождь, намок с ног до головы и вот сегодня заболел. После вуза пришел домой и вырубился на 5 часов. Теперь вот лечусь. Положил деньги на вебмани, оформлю сейчас заказ на Forza 4 лимитку. товарищ, не болей, выздоравливай поскорее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lollipetsk 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) Облом - это уже точно. То что ты говорил что если нужен секс то лучше снять шлюху согласен с тобой, но я снимать никого не буду, лучше по любви и не зацикливаться на сексе - это глупо. Xbox 360: Pro + 20GB Прошивка: Есть Аксессуары: Нет Другие приставки: PS3,PSP, 2-ой х360 slim 250gb. :biggrin: удачи. Изменено 8 октября 2011 пользователем lollipetsk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Наконец-то с Фростом пообщался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Наконец-то с Фростом пообщался Он шо боксик купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 До) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Ой ну наверно ночью сегодня будт с нами в пати сидеть х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Перепрошился на 2.0 :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 MishaHV, он на патихард свалил, но все возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Десять минут назад прошил бавкс на лт 2.0. Пора болваночку для Рейдж готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Десять минут назад прошил бавкс на лт 2.0. слоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 наконец-то притащил из гаража завалявшийся vga кабель для бавкса, седня в гири порубиться можно не тянув кабель через всю хату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 испугалась внезапно выплывшего логвинова сегодня на игромире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 испугалась внезапно выплывшего логвинова сегодня на игромире говорят у него на члене тату ps3 есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 у антохи есть член? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 часов 8 вообщем за целый день просидел в фифе :D какойто злобный нерузкей школяр обиделся что его барсу 4-0 раскатали и начал в псн угрожать и обсирать, сказал мне конец :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения