megaman8 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) Съездил с Фраггером к Портгасу за компанию так как ему нужно было прошить бавкс, потом скинул бэк и пошёл тусить на хату. Отлично провёл день. Изменено 8 октября 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Съездил с Фраггером к Портгасу за компанию так как ему нужно было прошить бавкс. Отлично провёл день. и что он рассказывает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 megaman8, и как он там? наверное в депрессии изза бана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 и как он там? наверное в депрессии изза бана? Да он не расстроился. Ну я ему сказал не переживай, но надеюсь его скоро разбанят. и что он рассказывает?) Он неразговорчивый вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) Купил принглз и газировку: http://s017.radikal.ru/i404/1110/22/9c0ae3e9858f.jpg Изменено 8 октября 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Вчера пере прошил свой бокс на LT+ 2.0, поиграл в Dark Souls, остался очень доволен! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 megaman8, Принглз - самые лучшие чипсы ясчитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 838 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 megaman8, Принглз - самые лучшие чипсы ясчитаю. Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Мега старается их каждую неделю брать. Все вкусы перепробовал. А ещё он их любит полизать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 megaman8, Принглз - самые лучшие чипсы ясчитаю. кэп жи Мега старается их каждую неделю брать. Все вкусы перепробовал. А ещё он их любит полизать. я тожефууууу :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Сходил с фраггером на свидание. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 ухххх щиии, и как оно? мега будет в ярости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Сходил с фраггером на свидание. :wub: он в тебя фрагернул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 ухххх щиии, и как оно? мега будет в ярости Он такой ласковый. Мега нам не помеха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 мы его потеряли посаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 мы его потеряли посаны а разница? все равно раз в пол года заходит и уходит :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 а разница? все равно раз в пол года заходит и уходит :d: Ты про меня,да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Ты про меня,да? я боюсь отвечать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 я боюсь отвечать :( Не бойся,чего ты боишься,глупышь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 chip16, чувак, я же нормально просил не говорить, что как нелюдь то!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 chip16, чувак, я же нормально просил не говорить, что как нелюдь то!? теперь думай как будешь оправдываться перед мегой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Купил 6 вербатимов, болванки на гривну подешевели, это порадовало. В Мак'е покушал Вы прямотаки братки евреев х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 проснулся,ночь удалась,ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) megaman8, Принглз - самые лучшие чипсы ясчитаю. распиаренное гавно. эстрелла лучшие проснулся,ночь удалась,ага всю ночь играл на компьютере? Изменено 9 октября 2011 пользователем )I(ap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Оклемался более менее после достаточно тяжёлой вчерашней вакханалии :prankster2: Ну и в лайв комбекнулся , в другой темке я уже об этом писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения