_burb_on_ 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Отметил "свои тридцать пять": :biggrin: :smile-23: http://s51.radikal.ru/i132/1110/e8/95d6f2a1c068.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 распиаренное гавно. эстрелла лучшие всю ночь играл на компьютере? я вырос давно и не играю ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 chip16, чувак, я же нормально просил не говорить, что как нелюдь то!? Извини,но все подробности как ты это делал я не расскзывал. Упс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 я вырос давно и не играю ок? тогда что ты здесь забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 тогда что ты здесь забыл? в свободных есть множество тем для не играющих, ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 в свободных есть множество тем для не играющих, ок в интернетах есть множество форумов для не играющих, ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 в интернетах есть множество форумов для не играющих, ок согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 в интернетах есть множество форумов для не играющих, ок and so? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 согласен :laugh2: :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 я вырос давно и не играю ок? кстати Topsex начинающий Х-б0ксер 18 лет Мужской Москва Дата рождения: Март-29-1993 таакой взрослый :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 кстати таакой взрослый :wub: кстати да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 and so? то что такие взросляки как топсекс наплодили тупых левых тем и засрали форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 2 ночи у нас.. Пора идти спать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 кстати да успешный гражданин своей страны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 то что такие взросляки как топсекс наплодили тупых левых тем и засрали форум я такой один ,это во-первых, а во-вторых я ни одной такой темы не создавал, а в-третьих мне стыдно за тебя ,ок да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 я такой один ,это во-первых, а во-вторых я ни одной такой темы не создавал, а в-третьих мне стыдно за тебя ,ок да? конкретно про тебя я не говорил, я говорил про подобных тебе чегой то тебе за меня стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 конкретно про тебя я не говорил, я говорил про подобных тебе чегой то тебе за меня стыдно? ну просто ,я личность,и подобных нету мне.. ты несёшь такую херню,что хочется побить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Topsex, юношеский максимализм детектед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Прошил свой бавкс на 2.0. Очко пару раз сжималось, особенно когда щупом по плате тыкал. Первый раз прошивал все-таки. Ну всё окейно. Отдельное спасибо МС Ультрасуперу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Topsex, юношеский максимализм детектед Какой максимализм, такого насяры, как у него, ни у кого больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 да лох носатый, лучше быть без носа, чем с таким! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Прошил свой бавкс на 2.0. Очко пару раз сжималось, особенно когда щупом по плате тыкал. Первый раз прошивал все-таки. Ну всё окейно. Отдельное спасибо МС Ультрасуперу! Рад стараться! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Какой максимализм, такого насяры, как у него, ни у кого больше нет. maximum nose Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 maximum nose Он может стать nose мс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Прошил свой бавкс на 2.0. Очко пару раз сжималось, особенно когда щупом по плате тыкал. Первый раз прошивал все-таки. Ну всё окейно. Отдельное спасибо МС Ультрасуперу! красавчик, пожалуй какнить и я решусь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения