Misha1 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Krevedko, Продавай x5 получай знания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Пошел в наш магазин местный,пока выбирал,что взять, подошел охранник и настаивал,что бы я у него часы купил. :lol: Культурный народ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Krevedko, Продавай x5 получай знания к таким умозаключениям даже и написать нечего, видно я настолько туп что ваащпще :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 надулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 надулся я в субботу/воскресение Мегу буду надувать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 я в субботу/воскресение Мегу буду вдувать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 я в субботу/воскресение Мегу буду надувать Снимай это на видео , потом одновеременно по вебке покурим и плзырим ок ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) Снимай это на видео , потом одновеременно по вебке покурим и плзырим ок ???? Он правда ломается, как девственница, но я верю в успех предприятия Изменено 13 октября 2011 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Он правда ломается, как девственница, но я верю в успех предприятия Ну ты постарайся что бы он аж на стены полез карооочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 прочитал овер9999 страниц в теме с форзой4, так и недошёл до туда когда игра вышла и забил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Компания на харде, зверь и орда на инсейне, 5 ониксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 пришёл домой, нереально спать охота чота, хотя итак сеня до часу спал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 порубил малышей в огримаре ,сходил в склеп 25, покушал в маке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Пвп или оф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 играть в вов на пиратке - неуважение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 забыл написать, продал свои уши steelseries 4H за 900 рублей, т.к на кс давно забил, а музыку в них слушать - ужас. куплю завтра сенхи HD180/201 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 прошёл орду и бистмод на инсейне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 надулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 прошёл орду и бистмод на инсейне. Поделись ка опытом, мил человек, как сие чудо можно совершать, касаемо орды в частности, может уловка или хитрость какая имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) Поделись ка опытом, мил человек, как сие чудо можно совершать, касаемо орды в частности, может уловка или хитрость какая имеется? Орда с мутатором на перезарядку элементарно проходится. В начале все выстреливают полную обойму с лансера, делают актив, и любой локуст на две три пули убивается. В бист моде нужно использовать только диких тикеров,(чтобы забор грызли) и сэвэдж дронов (чтобы убивали людишек). 3 тикера диких, 2 сэвэдж дрона. Потом как гусеница откроется, двое покупают её) нашёл у друга фотку города нашего, захотелось запостить) http://s017.radikal.ru/i414/1110/06/8de54fbc6912.jpg ну это худший его район и сторона. там как раз демоническая фабрика по производству метала и находится) Изменено 14 октября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Emerica, вам с Максимкой не позавидуешь конечно( А за подсказочку спасибо :thank_you2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Орда с мутатором на перезарядку элементарно проходится. В начале все выстреливают полную обойму с лансера, делают актив, и любой локуст на две три пули убивается. В бист моде нужно использовать только диких тикеров,(чтобы забор грызли) и сэвэдж дронов (чтобы убивали людишек). 3 тикера диких, 2 сэвэдж дрона. Потом как гусеница откроется, двое покупают её) Да вот и нифига, пробовали мы твоим способом - сливались, надо помимо выше перечисленного использовать шавок, чтобы люди из техники вылезали, и взрывных тикеров, дабы быстро добивать. А в орде ещё мутатор дуэлянт нужен, дабы босов выносить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 нашёл у друга фотку города нашего, захотелось запостить) http://s017.radikal.ru/i414/1110/06/8de54fbc6912.jpg ну это худший его район и сторона. там как раз демоническая фабрика по производству метала и находится) третий глаз непоявился ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 поставил убнуту на флешку,не че так система! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Emerica, что за город? Украина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения