FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Я там не жру,я дома потреблял до хрена еды... Я хожу в зал,и всегда ходил чем то заниматься... 7 лет борьбы вольной,год бассейна,бокс ходил,ой куда только не ходил xDD,а потом забил и начал опускать баб, которые не дают. мкай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Покушал в офисе салатик и пирожок с мясом. Сегодня утром поиграл в бэтмен аркхэм сити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 подстригся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 так ты не троллел ваську? о боже Ну я так по лайту, по доброму. Настроение хорошое визу дали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Не издевайтесь над человеком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Отрыл на компе дискографию группы Interpol. Сейчас сижу и слушаю, шикарнейшая группа, прям ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Не издевайтесь над человеком издевайтесь над мегой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Да у тебя потому что юмор ботанический-компьютерный. Не все люди компьютерозадроты как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Сегодня матчик был. Чота опять проиграли, но уже со своей командой. Зато на всех покричал, легче стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Ах да, пока стоял в МедиаМаркте услышал диалог: Подходят 2 девушки (Д) и спрашивают у консультанта (К), есть ли айфон 4S. (Д)-У вас есть айфон 4S? (К)-Нет, если появится, то появится зимой. (Д)-Это потому что ОН умер? (К)-Кто? (Д)-Нууу, Стив Джобс. (К)-Вы что, он жив, как и Цой. (Д)-Аааа, спасибо, мы тогда позже зайдем. Ощинь долго ржал. только знаешь не смешно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 только знаешь не смешно.. + Даже как-то и не улыбнулся совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 ChAoSDrAgOn, у меня мажорка в группе есть на яблофонах помешана (у нее 3г и 4г белые), когда мы с поцами заговорили про айфон 4с, она резко влезла и орет - "ТАМ ВСЕГО ДВЕ ФУНКЦИИ ПОМЕНЯЛИ! А ТЕЛЕФОН ТОТЖЕ!". Поржали знатно над ней, благо все спустили на тормозах т.к. она блондиночка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Я нагибал в TF2 нубарей спаем, сделал фёрст плейс и сотку киллов. Сет со знакомой феской + звон смерти шикарное сочетание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Я нагибал в TF2 нубарей спаем, сделал фёрст плейс и сотку киллов. Сет со знакомой феской + звон смерти шикарное сочетание. Более задротной шняги в жизни не читал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Более задротной шняги в жизни не читал! + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Я нагибал в TF2 нубарей спаем, сделал фёрст плейс и сотку киллов. Сет со знакомой феской + звон смерти шикарное сочетание. lolwut? Задрото-атака? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Заметил, что гр1бок меня в лайве из друзей удалил. Взгрустнулось http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/okay.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Поел. Поменял комплект постельного белья на зимнее. Взял пиво с холодильника. Запустил плойку. Начал смотреть фильм "For a Few Dollars More". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Эм прежде чем что-либо говорить надо сначала подумать наверное) 1 час игры- это давно у нас стало эталоном задротства? Уверен каждый из вас за боксом проводит куча больше времени, и кто после этого задрот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Заметил, что гр1бок меня в лайве из друзей удалил. Взгрустнулось http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/okay.gif Меня тоже :( , да и у двух челов появились от меня секреты. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Меня тоже :( , да и у двух челов появились от меня секреты. :( Родители скрывают от тебя тот факт, что ты - приемный ребенок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Эм прежде чем что-либо говорить надо сначала подумать наверное) 1 час игры- это давно у нас стало эталоном задротства? Уверен каждый из вас за боксом проводит куча больше времени, и кто после этого задрот. ну ты дак знатный задрот в свое время был)) за сегдня прочитал скотный двор, очень годно. щас начну 1984 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Не помню такого времени О_о просвети) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Эм прежде чем что-либо говорить надо сначала подумать наверное) 1 час игры- это давно у нас стало эталоном задротства? Уверен каждый из вас за боксом проводит куча больше времени, и кто после этого задрот. Ну вот лично я не понял, что и каким образом ты там нагибал, и что еще потом успел сделать, плюс чей-то сет посмотрел и отзвонил в какой-то страшный колокол, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Заметил, что гр1бок меня в лайве из друзей удалил. Взгрустнулось http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/okay.gif :О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения