Ariss 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 С каждым днем все больше понимаю что не хочу учиться, а хочу работать. что делать, хз. У меня такое состояние с 3его курса, когда тупо ходишь на учебу и занимаешься хз чем, но только не учебой, поговорил тогда с родителями они сказали потерпи главное диплом получи мыж тя нивчем не ограничиваем и тд, потом еще наработаешься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 У меня такое состояние с 3его курса, когда тупо ходишь на учебу и занимаешься хз чем, но только не учебой, поговорил тогда с родителями они сказали потерпи главное диплом получи мыж тя нивчем не ограничиваем и тд, потом еще наработаешься) Ты просто не знаешь как проходит поиск работы :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Ты просто не знаешь как проходит поиск работы :sm: Вот это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 В Вартовске? Работать? Без диплома?? http://cs9747.vkontakte.ru/u24774173/106877192/m_a47c73ee.jpg ну да, ИП никто не отменял еще. Нужно открывать свое дело в будущем, ато так и будешь пешкой ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Та не, пассаны, без диплома нынче никуда, даже если дело свое есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Та не, пассаны, без диплома нынче никуда, даже если дело свое есть. ты уже получил диплом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 ты уже получил диплом? Нет пока, следующим летом буду получать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Topsex, когда шмотьё будешь заказывать? ато мне пришло письмо что бутсы готовы к отправке, а за доставку платить пока нечем :sm: к нг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 к нг Okay :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Нет пока, следующим летом буду получать :) сам получишь? иль покупать? у нас 5ти курсники многие будут покупать готовые работы, я аж удивился... да тебе что волноваться :) с женой красивой, во франции, на м3 и т.п. - что еще желать можно :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 сам получишь? иль покупать? у нас 5ти курсники многие будут покупать готовые работы, я аж удивился... да тебе что волноваться :) с женой красивой, во франции, на м3 и т.п. - что еще желать можно :D Не, тут надо самому) Да какая там Франция, скорей всего придется в Сочи ехать работать :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Не, тут надо самому) Да какая там Франция, скорей всего придется в Сочи ехать работать :sm: готовить сочи к 2014му будешь, понятно :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 ну да, ИП никто не отменял еще. Нужно открывать свое дело в будущем, ато так и будешь пешкой ходить. Ну назови мне на какие законы ты будешь опираться создавая свое ИП? управления предприятием выучил уже? Кучу толстенных книг? Может еще и идея хорошая у тебя есть? :laugh2: Не, тут надо самому) Да какая там Франция, скорей всего придется в Сочи ехать работать :sm: Шаурма-Хаус элит ресторан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Keeper, в наше время все делается так законно, что даже страшно куда-то соваться... я президентом хочу стать или открыть ИП? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Ну назови мне на какие законы ты будешь опираться создавая свое ИП? управления предприятием выучил уже? Кучу толстенных книг? Может еще и идея хорошая у тебя есть? :laugh2: Шаурма-Хаус элит ресторан Кстати о идеях, как думаете, мойка с самообслуживанием в России пойдет? Типа как в Европе Шаурма-Хаус тоже ничего, название запишу, может потом где-нибудь воплотим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Подстригся и забрал дарк соулс с почты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Еще бы DMC4 лимитку взял бы и тоже бы на 1к прошел. У меня есть дмц4, косарь скоро будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 GIGA, хорошая идея, главное чтобы не убили её криворукие. Общепит развивать надо, ресторан интересный-красивый - чтобы не абы кто приезжал туда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 jonik008, пруф стрижки на фоне магазина. Какова магазина ? прувов не будит, я стесняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 GIGA, хорошая идея, главное чтобы не убили её криворукие. Общепит развивать надо, ресторан интересный-красивый - чтобы не абы кто приезжал туда :) В России это очень возможно( Общепит уже некуда развивать, и так этих кафешек на каждом углу понатыкано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) Keeper, в наше время все делается так законно, что даже страшно куда-то соваться... я президентом хочу стать или открыть ИП? Ну я так и думал, что ты новостей насмотрелся. Я думаю твои идея толкать ифоны с ибея? :laugh2: Кстати о идеях, как думаете, мойка с самообслуживанием в России пойдет? Типа как в Европе Ты о стирке что ли? Такое в России уже итак есть... возле общежитий студенческих очень навороченные и недорогие, пользовался каждую неделю) Цена вопроса 100 руб. На самом деле там даже не совсем самообслуживание. Заходишь - забиваешь машинку. Кидаешь вещи, тетенька тебе выдает чек. Приходишь потом когда хочешь, твои вещи уже достанут и положат в тазик которые ставят на полочки над огромной сушилкой.. как-то так Изменено 24 октября 2011 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Ну я так и думал, что ты новостей насмотрелся. Я думаю твои идея толкать ифоны с ибея? :laugh2: Ты о стирке что ли? Такое в России уже итак есть... возле общежитий студенческих очень навороченные и недорогие, пользовался каждую неделю) Цена вопроса 100 руб. Нее, автомобильные мойки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Ты о стирке что ли? Такое в России уже итак есть... возле общежитий студенческих очень навороченные и недорогие, пользовался каждую неделю) Цена вопроса 100 руб. Я думаю, что он имел ввиду автомойку. Нее, автомобильные мойки :) Не успел немного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) Нее, автомобильные мойки :) И в чем смысл? Ты думаешь получится намного дешевле? В чем фишка то? :umnik2: Как я пония ты имеешь ввиду мойки такие огромные кабины которые сами все делают. Ну дак какая разница поставить туда одного человека-консультанта или нет. Основные затраты на оборудование Изменено 24 октября 2011 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Я думаю твои идея толкать ифоны с ибея? :laugh2: как о таком бреде можно было вообще подумать? И в чем смысл? Ты думаешь получится намного дешевле? В чем фишка то? :umnik2: фишка в том, что хозяин барин сам помоет свою машину - естественно претензий потом не предъявить к автомойке, т.к. мыл он сам - с правилами естественно автоматически согласился после оплаты. не нужны лишние расходы на персонал (мойщиков). Установил камеры, оборудование, открыть рядом кафешку чтобы после мойки могли выпить кофейку-чаю и уехать спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения