Keeper 278 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) ты привел выше автомойку - ну вот поставишь ты две такие, заклинит её - попадет влага не дай бог на схемы, все! сидишь держишься за голову, работает одна автоматическая мойка - половина клиентов уехали к конкурентам. сопоставь затраты на оборудование пары таких автоматич. моек и оборудования для самообслуживания. понимаю, сейчас напишешь - По времени все делается быстрее это +, затраты это -. Рассуждение дилетантское какое-то. Ну поставишь ты в магазине 2 кассы. Заклинит одну.... что тебе на счетах учет вести будешь? Вообщем не прав ты, не прав. зачем ты мне хочешь помочь? у тебя есть что под ногами? свое дело? что нибудь еще? Ну я увидел что ты хочешь чем-то заняться дельным. Подкинул тебе задание проверить свои силы. Ты вместо того чтобы задуматься - хм, а проверю ка я на что я способен! - начинаешь сраться, сидеть на форуме, вконтакте ит.д. Ну твое дело. Под ногами у меня очень хорошее образование и работа с ведущими в стране преподавателями. Сам я бизнес свой открывать не хочу, слишком хлопот много. Но элементарный экономический расчет провести без вопросов, тот что я тебе вышел привел. У меня хватает итак занятий помимо работы и торговли Ценными Бумагами поверь :laugh2: Мне не до открытия автомоек. Ну как я уже писал твое дело, можешь не делать... тебе самому неинтересно сколько стоит такое оборудование? И сколько можно заработать? -------------------------------------------- Короче хватит со мной спорить. Ты: 1) Либо делаешь задание и получаешь бесценный опыт оценки проекта + мастер-класс по презентациям от профи. И встречаемся тут через неделю. 2) Либо ничего не делаешь и продолжаешь жаловаться на скучную жизнь и как бы ты хотел работать блаблабла. Удачи. Изменено 24 октября 2011 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 бесценный опыт от профи если уж получать опыт и задавать вопросы - то уж точно от людей, имеющих что то под ногами реальное. удачи, не болей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 если уж получать опыт и задавать вопросы - то уж точно от людей, имеющих что то под ногами реальное. удачи, не болей. Для начала прекрати употреблять тупые фразы типа имеющих что то под ногами :lol: Причем тут задавать вопросы, я тебе предложил посчитать экономическую эффективность проекта. Да я не знаю какие бумажки нужны для оформления бизнеса, или в какой гос. орган обращаться для тех или иных регистраций. Но экономическую эффективность то посчитать можно и без этих знаний! Те опытные люди у которых ты собираешься спрашивать скорее всего открывали свой бизнес от фонаря, в далекие бородатые годы когда такое было возможно. Вообщем нихрена ты не понял, что от тебя требовалось. И нихрена тебе не стать предпринимателем, слишком ленив. Было бы желание уже бы начал чем-то заниматься, а так всю жизнь будешь искать отмазки. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Открыл все 10 концовок в The Binding Of Isaac Лучшая инди-игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Открыл все 10 концовок в The Binding Of Isaac Лучшая инди-игра. Вот это я понимаю. Пацан поставил себе цель - пацан сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Вообщем нихрена ты не понял, что от тебя требовалось. И нихрена тебе не стать предпринимателем, слишком ленив. Было бы желание уже бы начал чем-то заниматься, а так всю жизнь будешь искать отмазки. ;) спасибо что потратил свое драгоценное время, эх я такой сякой :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 спасибо что потратил свое драгоценное время, эх я такой сякой :( Ты меня расстраиваешь. Земляк как-никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Ты меня расстраиваешь. Земляк как-никак. что бы ты ответил на этот пост?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Вот это я понимаю. Пацан поставил себе цель - пацан сделал :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Осознал, что А1 превратился в гавно:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) Ребят, ну вы чего) Идея-то проста до безобразия, берем 3-4 поста, туда ставим оборудования типа керхера с шампунем и сушку, рядом пылесосы. А потом засовываешь денежку и у тебя эта вода льется минуту, а сам состав регулируешь тумблером. Тут нужен макисмум один человек, чтобы если что мог объяснить все и показать. В кратце как-то так. Знаю что пишу непонятно) Как-то так http://www.ymmoo.net/ymmoo/kwash-immobilier/1-A3.jpg Изменено 24 октября 2011 пользователем GIGA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Ребят, ну вы чего) Идея-то проста до безобразия, берем 3-4 поста, туда ставим оборудования типа керхера с шампунем и сушку, рядом пылесосы. А потом засовываешь денежку и у тебя эта вода льется минуту, а сам состав регулируешь тумблером. Тут нужен макисмум один человек, чтобы если что мог объяснить все и показать. В кратце как-то так. Знаю что пишу непонятно) Как-то так У меня один вопрос, чем это лучше чем это http://www.avtomoiki.ru/foto/ultrajet/foto0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) У меня один вопрос, чем это лучше чем это Нет вреда для ЛКП, да и порой просто хочется машину сполоснуть, к примеру чтобы все реагенты смыть, а эти мойки - фигня полная. Изменено 24 октября 2011 пользователем GIGA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Нет вреда для ЛКП, да и порой просто хочется машину сполоснуть, к примеру чтобы все реагенты смыть, а эти мойки - фигня полная. Господи ну сделай мойку которая со всех сторон быстро из шланга под давлением промоет всю машину за 30 секунд? В чем проблема? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Господи ну сделай мойку которая со всех сторон быстро из шланга под давлением промоет всю машину за 30 секунд? В чем проблема? :) Да проблем никаких, я так просто, интересно было мнения послушать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Да проблем никаких, я так просто, интересно было мнения послушать) Если честно то идея так себе)) Ну автомоек щас дохрена итак... так что смысла 0)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Если честно то идея так себе)) Ну автомоек щас дохрена итак... так что смысла 0)) Таких пока нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 GIGA, не пиши лучше ничего :d: ну с минутой ты переборщил))) минут 10 хотя бы :) сотку сунул, 10 минут полоскаешь. благо керхеры не слабенькие ставить, чтобы обидно клиентам не было :) Таких пока нет) зимой жаль что не актуально будет это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) GIGA, не пиши лучше ничего :d: ну с минутой ты переборщил))) минут 10 хотя бы :) сотку сунул, 10 минут полоскаешь. благо керхеры не слабенькие ставить, чтобы обидно клиентам не было :) зимой жаль что не актуально будет это дело. Минута как раз правильней ;) Почему? Я вот зимой иногда на мойку заезжаю чисто чтобы реагенты смыть :) Изменено 25 октября 2011 пользователем GIGA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 покушал шакотис, сходил на пробежку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 авку сменил да и вобще-то что-то на NAS'а подсел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Заварил и уже выпил два стакана своего любимого чая ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Минута как раз правильней ;) Почему? Я вот зимой иногда на мойку заезжаю чисто чтобы реагенты смыть :) В 30 градусный мороз пробовал из шланга поливать холодной водой стоя на улице? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Теперь умею настраивать идеально и быстро вай-фай роутеры и обычные "прозрачные" роутеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) Только что ехал и пробка не большая... Еду,еду и вижу стоит 15шка все лобовое в хлам,а чуть дальше девушка лежит лет 20-27 и не швелится.... Все произошло на пешеходном и выходит,что на 15шке лютый гонщик. Скорой и ментов еще не было,только людишки , наверно произошло буквально как я подьезжал. Думал остановиться и спросить че да как,но мелкая со мной была и не варик. Изменено 25 октября 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения