Гость Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 4eRen, не хочет отправлять, нудная она loveis-store.ru Тут есть, но не оч дешево. (Надо попадать под акции :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 proissxD, лучше крусайдера ничего не будет. До сих пор с другами шпилим :sm: Даа, офигенная часть. Сам сейчас иногда поигрываю. Лицензию даже приобрел, полную коллекцию. Так-же поставил скайрим на пека. Это эпик, готи однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 loveis-store.ru Тут есть, но не оч дешево. (Надо попадать под акции :) ) крутота, там ща мешочек ассорти закажу и две коробки жвачек :) спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Krevedko, скажи обязательно как придёт на нг заказать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Krevedko, скажи обязательно как придёт на нг заказать хочу ок бро, завтра заказ оформлю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 soloFREEDOM13, а ты заказывал там? или есть что-то ещё проверенное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) поправил стату в MW3 до 2.25 и дорос до 52лвл 1 престижа :rolleyes: http://img404.imageshack.us/img404/4870/wwwfp.jpg Изменено 13 ноября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 soloFREEDOM13, а ты заказывал там? или есть что-то ещё проверенное? Народ заказывает, конечно все приходит :) Лично еще не заказывал, перед нг надо заказать пару коробочек :sarcastic_blum: У них там частенько бывают отличные акции, типа 3 коробки по цене 2х :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Прошел анчартед 3. Наверное лучшее во что я играл в этом году. Даже лучше Скайрима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Прошел анчартед 3. Наверное лучшее во что я играл в этом году. Даже лучше Скайрима. UnreaL сказал, что гемплей крайне убогий и впечатления от ютуб версии были бы в разы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Сделал сайт. Пока жесткая Beta 0.0.0.1 http://vzv-art.ru/test1/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Помылся в ванне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Garic, у wp68da6672_01.png поменяй цвет шрифта с белого на..любой ,а то сливаеца всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Сделал сайт. Пока жесткая Beta 0.0.0.1 http://vzv-art.ru/test1/ Почему на кнопки под картинами нельзя нажать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Xopo, сказал же, бета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 лучшеб на юкозе сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Xopo, сказал же, бета Столько сделал, а это нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) Почему на кнопки под картинами нельзя нажать? Рамы, картины, таблички, постоянно переделываю, каждый раз прописывать после изменений - устаю просто, дублирующие сверху, если что :) Изменено 13 ноября 2011 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Даа, офигенная часть. Сам сейчас иногда поигрываю. Лицензию даже приобрел, полную коллекцию. Так-же поставил скайрим на пека. Это эпик, готи однозначно. Прошел анчартед 3. Наверное лучшее во что я играл в этом году. Даже лучше Скайрима. Здаров, Портянь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Рамы, картины, таблички, постоянно переделываю, каждый раз прописывать после изменений - устаю просто, дублирующие сверху, если что :) Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Получил мебель, сложил ее. Собрал только столик для проверки. Скоро буду диван выносить, на неделе буду снимать ковролин и паркет, красить стены, а в конце недели буду собирать мебель. Надеюсь, к воскресенье закончим. Ах да, начал делать лабу по инфе и физике. Не снимай ковролин со стены! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Получил мебель, сложил ее. Собрал только столик для проверки. Скоро буду диван выносить, на неделе буду снимать ковролин и паркет, красить стены, а в конце недели буду собирать мебель. Надеюсь, к воскресенье закончим. Ах да, начал делать лабу по инфе и физике. какой курс?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 какой курс?) 1ый. Очевидно жи, нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Отлично обкатал с ребятами новые грани и сэты построенные у института недавно) Сходил ещё к знакомым исправил ошибку "NTLDR is missing" 500р заплатили))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Отлично обкатал с ребятами новые грани и сэты построенные у института недавно) Сходил ещё к знакомым исправил ошибку "NTLDR is missing" 500р заплатили))) Завтра со мной будешь в снайп ивент играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения