Lukas 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 FrozeNBite, где учишься? Технолог? БелГу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Lukas, Унылокопер. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norito 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Приготовил горячий бутер с сайрой, заварил чаю. Сейчас перекушу и спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 FrozeNBite, фига себе копер продвинулся)) очень часто мимо него езжу в центр на 5)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 В универе провели халявный вай фай, щикарно, пары будут проходить явно веселее. Это официально для студентов сделали? O_o Иль ключик забыли повесить :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 У меня тоже в универе вайфай халявный ток половина нужных сайтов типо контакта, боксленда и ютуба заблочены((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 отжался 52 раза,чуть не погиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Ariss, есть же сайты, чтобы обойти это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 falseAriss, есть же сайты, чтобы обойти это сегодня в школе так не обошел блок контакта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 MasterMax, поэтому и подключил себе безлимитный интернет)) на телефоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 MasterMax, поэтому и подключил себе безлимитный интернет)) на телефоне. Я тоже мтс безлемитку сделал, но чтото скорость не особо радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Ariss, я подключался еще в феврале, по акции 100 рублей в месяц. По 3G отлично, но если за час мб 30 насижу, сразу до 64кб.т снижают..(( на определенное время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 халявная вафля все сайты открыты, лекции летят просто когда в нете не скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 За 1 подход? Я 60 раз могу сделать, дальше не пробовал :sm: Пришел с вуза. Отсидел 5 пар, сдал задачи по физике и получил надпись "зачтено" (теперь могу не ходить на оставшиеся пары). Написали всем потоком контрольную по инфе, написали херово, результаты через неделю, но я Ванга. Шик, почти разобрался с этой неделей в плане учебы и ремонта. Осталось покрасить стены, положить ламинат и собрать мебель. А потом к одногруппникам в общагу на ночь хбокса :sm: Получил номерок для халявного зингера. Ну и заменили в комнате батарею. Буду проходить кукурузис. да за 1) Чё ещё за номерок для зингера?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 халявная вафля все сайты открыты, лекции летят просто когда в нете не скучно ого это как так? у нас в столовке ток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) www.kfc-russia.ru Клацаешь, там выбираешь "100000 бесплатных бургеров". Затем вступаешь в их группу в вк или в фэйсбуке, открываешь приложение, выбираешь город, метро и получаешь код на халявный бургер :3 тоже сделал номерок) уже 2)ахах Изменено 16 ноября 2011 пользователем Topsex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) Побрился в области генеталии налысо. Я стал ближе к вам) Изменено 16 ноября 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Побрился в области генеталии налысо. Я стал ближе к вам) ща прыщи полезут там, таурег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Интимную стрижку мегамэн запилил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 ща прыщи полезут там, таурег Некоторые не любят когда там шерсть при сексе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 megaman8, как всем это интересно знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Некоторые не любят когда там шерсть при сексе ) тебя туда целовать все равно не будут, да и не светит тебе это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) тебя туда целовать все равно не будут, да и не светит тебе это дело. Странный ты. Как будто ты телепат (щас всех раскидаю (% ). Изменено 16 ноября 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Побрился в области генеталии налысо. Я стал ближе к вам) нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Странный ты. Как будто ты телепат (щас всех раскидаю (% ). я доктор ксавье из Несносных боссов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения