Перейти к публикации

Я сделал... №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

12 лет и ум?.Не,не слышал.

Там дело не в уме (инструкция довольно доходчиво объясняет), а во внимательности и терпении.

Если три взрослых,здравым умом человека убили 9 часов,то сколько же ты собирал,год?

скорее всего они немного выпили перед этим,и никуда не торопились,так что у ребёнка скорее всего бы ушло ну часов 12

я в 8 лет собирал огромного Бионикла состоящего из 3ёх больших Биониклов около 4-5 часов(он был около 0.5 метра в высоту а то и больше)

Warpath для своих кэша не жалеет, добрая Тётка ^_^

Ваще да.

Насамделе самый крутой подарок который я получал, после первой плейстейшн лет 10 назад

Если три взрослых,здравым умом человека убили 9 часов,то сколько же ты собирал,год?

Нет, я помню мы с братом собирали мотоцикл, немного поменьше этой машины, где-то около часа ушло

Да, я за КПРФ бы голосовал

Мой брат тоже за них. На самом деле это вторая нормальная партия в стране, хоть и комунисты

Мой брат тоже за них. На самом деле это вторая нормальная партия в стране, хоть и комунисты

Едросов в сибирь на лесоповал

false

скорее всего они немного выпили перед этим,и никуда не торопились,так что у ребёнка скорее всего бы ушло ну часов 12

я в 8 лет собирал огромного Бионикла состоящего из 3ёх больших Биониклов около 4-5 часов(он был около 0.5 метра в высоту а то и больше)

а изза чего тупеть начал и стал таким?

Я собирал в 12 лет, только наборы были поменьше

Дата рождения: Окт-10-1984

в 96-ом разве были лего техникс?

смешно пошутил ага :biggrin:

в 96-ом разве были лего техникс?

Конечно был

Нет, я помню мы с братом собирали мотоцикл, немного поменьше этой машины, где-то около часа ушло

А жена брата за кого? :)

F1L, что тоже против Единой России или что?

по теме: попылесосил

единая россия параша

А жена брата за кого? :)

Тоже за комунистов

Получил какие то "300 рублей для The Settlers Онлайн". Кому нужны пишите в личку)) отдам

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...