Гость Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Warpath для своих кэша не жалеет, добрая Тётка ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 12 лет и ум?.Не,не слышал. Там дело не в уме (инструкция довольно доходчиво объясняет), а во внимательности и терпении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Если три взрослых,здравым умом человека убили 9 часов,то сколько же ты собирал,год? скорее всего они немного выпили перед этим,и никуда не торопились,так что у ребёнка скорее всего бы ушло ну часов 12 я в 8 лет собирал огромного Бионикла состоящего из 3ёх больших Биониклов около 4-5 часов(он был около 0.5 метра в высоту а то и больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 F1L, что тоже против Единой России или что? по теме: попылесосил Да, я за КПРФ бы голосовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Warpath для своих кэша не жалеет, добрая Тётка ^_^ Ваще да. Насамделе самый крутой подарок который я получал, после первой плейстейшн лет 10 назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Если три взрослых,здравым умом человека убили 9 часов,то сколько же ты собирал,год? Нет, я помню мы с братом собирали мотоцикл, немного поменьше этой машины, где-то около часа ушло Да, я за КПРФ бы голосовал Мой брат тоже за них. На самом деле это вторая нормальная партия в стране, хоть и комунисты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Мой брат тоже за них. На самом деле это вторая нормальная партия в стране, хоть и комунисты Едросов в сибирь на лесоповал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 сходил на перевязку. теперь нужно будет в среду и пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Покурил кальянчика на вине. Ах как хорошо то. На вискаре годно :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 обновил аватар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 falseскорее всего они немного выпили перед этим,и никуда не торопились,так что у ребёнка скорее всего бы ушло ну часов 12 я в 8 лет собирал огромного Бионикла состоящего из 3ёх больших Биониклов около 4-5 часов(он был около 0.5 метра в высоту а то и больше) а изза чего тупеть начал и стал таким? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Я собирал в 12 лет, только наборы были поменьше Дата рождения: Окт-10-1984 в 96-ом разве были лего техникс? Если три взрослых,здравым умом человека убили 9 часов,то сколько же ты собирал,год? смешно пошутил ага :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 смешно пошутил ага :biggrin: Я уж думал никто не заметит :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 в 96-ом разве были лего техникс? Конечно был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Нет, я помню мы с братом собирали мотоцикл, немного поменьше этой машины, где-то около часа ушло Мой брат тоже за них. На самом деле это вторая нормальная партия в стране, хоть и комунисты А жена брата за кого? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 \o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 F1L, что тоже против Единой России или что? по теме: попылесосил единая россия параша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 А жена брата за кого? :) Тоже за комунистов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Тоже за комунистов Пакуй вещички. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 единая россия параша почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 жулики и воры OMG OMG OMG OMG OMG =0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Тоже за комунистов Даешь за СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Получил какие то "300 рублей для The Settlers Онлайн". Кому нужны пишите в личку)) отдам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Даешь за СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 жулики и воры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения