Mephistofel 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 ну если по примитиву расценивать, то верно говоришь. каждый может писать проснулся, поел, ушел, пришел, уснул. я думаю тут что-то по весомее подразумевалось. я сделал дом=) сделал бомбу и т.д. Настораживает как то. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 ты это пишешь из-за одиночества? оберазанный и обрезанный, зачем об этом знать форуму? просто парень обрезанный,всё ясно уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Настораживает как то. :blush: обычная глубинная бомба=) 0.5 пива + шот с (водяра\текила\Б52\виски) по доброму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 тема так совсем встанет жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 ну если по примитиву расценивать, то верно говоришь. каждый может писать проснулся, поел, ушел, пришел, уснул. я думаю тут что-то по весомее подразумевалось. я сделал дом=) сделал бомбу и т.д. Так спалился Брейвик :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 обычная глубинная бомба=) 0.5 пива + шот с (водяра\текила\Б52\виски) по доброму Ясно понятно :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 С работы пришёл, осталось 2 злосчастных дня и долгожданный месяц отпуска, даже больше месяца с учётом новогодних праздников, теперь главное чтобы зарплатой не обидели <3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 839 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Отработал двое суток, ещё завтра сутки и домой на трое суток. Кстати, мне повезло что 4 я третьи сутки буду отдыхать, а то у меня будет день рождение, хоть дома его встречу, а ни как все, на корабле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 тоже про работу напишу чтоли: сеня последний день батрачу, наконецто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Скачал парочку выступлений Джорджа Карлина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Хорошо поспал в общественном транспорте. Уснул в точке А и проснулся за 3 минуты до точки Б. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Хорошо поспал в общественном транспорте. Уснул в точке А и проснулся за 3 минуты до точки Б. Я так всегда делаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Хорошо поспал в общественном транспорте. Уснул в точке А и проснулся за 3 минуты до точки Б. Хорошая команда видать попалась - я до точки Б редко спокойно доезжаю , приходится выходить на подходе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Аватар сменил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Нашел нужные таблицы для курсача в инете, рад, курсовая можно сказать готова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 А у меня нет такой спсобности, просыпаться в точке Б. Пару раз мимо проезжал, в итоге забивал на универ. Поэтому смотрю сериальчики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 посмотрел The Victoria's Secret Fashion Show 2011 годно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Решил продать PS3 и заказать с амазона слимку для фрибута Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 посмотрел The Victoria's Secret Fashion Show 2011 годно :good: Для души Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Побрился, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Побрился, чо. Вездевезде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 FROST61, Агада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 подсоединился к инету через чейто вай -вай. лежу балдею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Узнал , кто ворует у меня интернеты.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Узнал , кто ворует у меня интернеты.... анально наказывай :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения